爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝能喝吗新生儿腹泻 我家宝宝37天了?

新生儿 疾病 腹泻

请问宝宝能喝吗新生儿腹泻 我家宝宝37天了?

新生儿腹泻 我家宝宝37天了,每天要拉六七次,我婆婆说让宝宝喝点人参水就好了,请问宝宝能喝吗

全部答案

• 亲是母乳吗?如是那没什么的,我宝宝100天了才一天3次慢慢的才一天一次哦

亲是母乳吗?如是那没什么的,我宝宝100天了才一天3次慢慢的才一天一次哦收起

壹***

• 给新生儿喂食的奶粉过浓、奶粉不适合、奶粉中加糖、奶液过凉或过早添加米糊等淀粉类食物,都容易导致新生儿积食,从而引起宝宝腹泻。

给新生儿喂食的奶粉过浓、奶粉不适合、奶粉中加糖、奶液过凉或过早添加米糊等淀粉类食物,都容易导致新生儿积食,从而引起宝宝腹泻。收起

姚***

• 你的宝宝是纯母乳喂养吗、如果是的话你可以贴丁桂儿脐贴,但是不要喝人参水,如果是吃奶粉的话,请注意一下奶的温度

你的宝宝是纯母乳喂养吗、如果是的话你可以贴丁桂儿脐贴,但是不要喝人参水,如果是吃奶粉的话,请注意一下奶的温度收起

Y***

• 可以喝点婴儿素之类帮助消化,最主要的是要找出原因,是宝宝受凉啦,还是你受凉之后让宝宝吃奶啦

可以喝点婴儿素之类帮助消化,最主要的是要找出原因,是宝宝受凉啦,还是你受凉之后让宝宝吃奶啦收起

P***

• 不能喝的,宝宝太小了,

不能喝的,宝宝太小了,收起

刘***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多