爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们断奶后胖了吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们断奶后胖了吗?

宝妈们断奶后胖了吗? 宝妈们断奶后胖了吗?生孩子后恢复瘦了,断奶后又胖了,郁闷,怎么减肚子啊

全部答案

• 没事,可以顺时针按摩肚子十分钟,然后逆时针按摩十分钟。慢慢来吧!
  • 我没有胖,本来怀孕的时候也没有胖很多,出了月子就瘦了十几斤,现在几乎已经恢复到怀孕前了,我本身就属于不容易胖却很容易瘦的那种
  • 很多妈妈都会有这样的情况,因为在喂奶的时候,吃的食物的营养都过奶给宝宝了,所以妈妈不会胖,但是断奶后,妈妈吃的食物都自己吸收了,所以会胖起来。建议在断奶后应该要把饭量减下来,另外多做运动是最好的减肥方法。对于减肚子,每天早上起来的时候,最好就是做收腹的动作——两脚并拢呈60度角站立,挺胸收腹最少十分钟,下午晚上各一次,一个月就能收到效果。
  • 一般宝贝以断奶,妈妈的营养成分就会有所保留,自然比之前身体会好转,明显的会发胖!小肚子有肉肉,就要注意,夜间少吃点!
  • 没胖,不管你是站在那还是坐在那记得要收腹,试试吧。
  • 嗯嗯。。。我胖的最厉害,前后有二三十斤呢!我都快气死啦!喂宝宝的时候能吃不长肉肉,现在断奶了,就跟吹气球的一样!今年还算好,减下来十几斤,不过还是吃减肥药减的,还不知道会不会反弹呢!坚持减肥。。。。。。。。。
  • 生完宝宝半年后瘦了,到宝宝一岁二个月断奶的时候就又长胖了。我现在晚上少吃饭或者不吃饭,多吃点水果,小肚子看着就减下去了!~
  • 我断奶后瘦了的,呵呵 没断奶前可能身体有需要,都吸收了吧,现在饭量也没减,但瘦了点
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回