口水超多是怎么回事?

三个半月宝宝常吐奶、口水超多是怎么回事? 宝宝三个半月了,近几天常吐奶,吃完不久大口吐那种,也好会流口水,这是什么情况呢?

全部答案

  • 吐奶很正常的,预防为主要:1. 适量喂食,切勿过多。   2. 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。   3. 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。   4. 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5. 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。   6. 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7. 在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。  流口水是不是出牙了要

    D***

  • 小宝宝很小,胃没发育完善,胃受凉会吐,嗓子发炎受刺激也会吐。 1、你家小宝宝是不是凉到胃了哦?看有没有受过风,凉过肚子。 2、小宝宝的嗓子有没有事?看有没有发红发炎,有没有轻微的咳嗽,不易察觉的那种咳。  我家小朋友三四个月以前也有这样,外面太阳看着很灿烂,以为吹点微风没关系。后来就跟你家小朋友状况一样,一晚上吐奶,有时吐得感觉胆汁水都吐出来似的。有时吐一次两次,就只是凉了胃,吐得多的时候,就是因为嗓子不舒服,加凉了胃。 一般轻微的就没怎么管她,自己就好了,吐得多了,医生给开的止吐的药。晚上吐的凶,多竖着抱,这个时候就要自己多注意了,别轻易翻动他。睡觉最好抱着趴你肩上睡,实在想放手,也要上半身放高点,这个时候就别想睡个好觉了。

    C***

  • 那没事,正常情况。我们家宝宝也那样

    诚***

  • 宝宝还小嘛,要给宝宝少吃多餐!流口水可能是宝宝要长牙了吧!

    张***

  • 吐奶很常见的吃完奶要拍奶嗝的

    游***