真不知怎麼辦我又很少運動?

生啦寶寶以後就變得肥胖...我看到就討厭沒自信...真不知怎麼辦我又很少運動...想請問有甚麼辦法嗎?謝謝啦

全部答案

  • 自己带宝宝的话,容易瘦的!如果你是母乳,其实你的热量消耗很快的!等宝宝断奶后,你好好彻底减肥一下!还是要少食多餐,多运动哦!别吃药

    问***

  • 慢慢会恢复的,没事得时候经常很老公一起带宝宝出去散散步,又可以增进感情,宝宝又可以晒太阳,你还可以减肥,一举好几得。你看好多妈妈都是胖胖的嘛,有我们大家陪你呢呵呵,我也是胖胖的呢,没关系的放轻松!

    头***

  • 呵呵,不客气的,好像我们都要经历这样的过程,我们家宝吃奶经常哭闹,前一阵我都觉得自己太失败了,连奶都喂不好。

    划***

  • 我几个同事都是生完减不下来去吃营养代餐然后针灸减肥的,花销大,但是只要控制食量加很轻微的散步类型的运动就能慢慢瘦下来,只是要有毅力坚持控制。

    李***