爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?宝宝不喜欢吃米粉 宝宝5个多月了?

怎么办啊?宝宝不喜欢吃米粉 宝宝5个多月了?

宝宝不喜欢吃米粉 宝宝5个多月了,最近给她添加辅食,我买的亨氏一段米粉,喂的时候添加了蛋黄在里面,宝宝不喜欢吃,吃得很少很少,我调的很稀啊,宝宝还是不喜欢吃,怎么办啊?宝宝平时偶尔还干呕。

全部答案

• 稍微稠一点看看呢,我们家那时候也是太稀的不吃,要稠一点才吃。

稍微稠一点看看呢,我们家那时候也是太稀的不吃,要稠一点才吃。收起

漫***

• 试试用奶调米粉给宝宝吃呢

试试用奶调米粉给宝宝吃呢收起

曾***

• 你可以在调制米粉时调的稀一些

你可以在调制米粉时调的稀一些收起

鸡***

• 宝宝是不是受冷了呢还是肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子按摩按摩一下,多喝水,试着换一种口味的米粉试试看。

宝宝是不是受冷了呢还是肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子按摩按摩一下,多喝水,试着换一种口味的米粉试试看。收起

白***

• 一开始宝贝都不喜欢吃米粉。宝宝要是现在喝着一些奶粉的话,你可以在米粉里给他配上一些奶粉给他拌上。

一开始宝贝都不喜欢吃米粉。宝宝要是现在喝着一些奶粉的话,你可以在米粉里给他配上一些奶粉给他拌上。收起

贾***

• 可以在裏面添加奶粉,寶寶會喜歡的

可以在裏面添加奶粉,寶寶會喜歡的收起

没***

• 刚添加辅食都是这样的啊!慢慢的就会好的,宝妈要有耐心啊

刚添加辅食都是这样的啊!慢慢的就会好的,宝妈要有耐心啊收起

w***

• 可能是口味不喜欢吧,可以尝试着换其他品牌的米粉试试,个人推荐可以试试乐氏米粉,这个品牌的米粉有多种口味的,应该会有一款是你宝宝喜欢的。

可能是口味不喜欢吧,可以尝试着换其他品牌的米粉试试,个人推荐可以试试乐氏米粉,这个品牌的米粉有多种口味的,应该会有一款是你宝宝喜欢的。收起

杨***

• 做点宝宝喜欢吃的东西,换着吃,每天吃同一种东西当然会腻,可以按着宝宝的口味,变着方法喂。

做点宝宝喜欢吃的东西,换着吃,每天吃同一种东西当然会腻,可以按着宝宝的口味,变着方法喂。收起

以***

• 宝宝四个月就可以加辅食了 因为婴儿胃肠道发育还不够成熟,添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。切记,给婴儿添加辅助食品应该遵循从小到多,从稀到稠,从细到粗的原则。

宝宝四个月就可以加辅食了 因为婴儿胃肠道发育还不够成熟,添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。切记,给婴儿添加辅助食品应该遵循从小到多,从稀到稠,从细到粗的原则。收起

悠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多