爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

或听说谁遇到过?

医生说不建议要了,关于孕后查优生四项 我16周的时候去做唐氏筛查的时候,要求做了个优生5项(同事建议说做十项,县级医院只有五项还是送检,)昨天结果出来了,很不好,医生不建议要了,巨细胞病毒IGG抗体,风疹病毒IGG抗体,单纯疱疹病毒(HSV-1)都是阳性,没有其他数据,医生说容易导致畸形建议引产,不建议要了,哭。。。  ,宝妈妈们有没有遇到这样的情况, 或听说谁遇到过,宝宝怎么样,我的第一次有宝宝,到现在只感觉到过两次明显的 冒泡泡,我是比较粗心的,宝爸爸也不太合宝宝交流
俄*** | 2016-02-16 00:00:41

全部答案(共8个回答)

• 好象是20周-25周排畸的,我觉得你问题因该不大,IGG 只说明你以前感染过,不过具体的最好在多去咨询医生
    D*** | 2016-02-16 00:00:41 69 33 评论
    0/300
  • IGG是说明你曾经感染过这类病毒。体内已经有抗体了,如是IGM就不好了,是正在感染,你可以多咨询几个医生,实在不行 你就等排畸,如果不好就引产吧
    倾*** | 2016-02-16 00:00:41 69 33 评论
    0/300
  • 最好去市里面好的医院再检查一次,市里好的医院毕竟比较权威
    王*** | 2016-02-16 00:00:41 55 36 评论
    0/300
  • 换个大些的医院再查一下看看,宝宝已经十六周了,也不要轻率的判胎儿的死刑。但是如果真的是排查的结果不好的话,这个还是听医生的建议吧,毕竟如果真的是畸形的话孩子出生你可能会后悔的。
    吴*** | 2016-02-16 00:00:41 70 33 评论
    0/300
  • 做b超确定是否引起了畸形,医生有时候说话会往严重的方向引导的
    黄*** | 2016-02-16 00:00:41 54 36 评论
    0/300
  • 相信医生的吧,毕竟都是有科学依据的,不可能凭空说说的,到时候要是坚持生的话,生下来不好怎么办,长痛不如短痛,当然也可以再去别的医院检查一下
    天*** | 2016-02-16 00:00:41 69 33 评论
    0/300
  • 风疹是由风疹病毒引起的,准妈妈属易感人群,一旦感染便可发生子宫内感染之胎儿畸形及严重的后遗症。准妈妈应立即终止妊娠,在下次怀孕时可注射风疹疫苗,避免感染。这个风疹病毒只有在怀孕前预防,不能在孕期治疗。如果亲还是不忍心,就可以还价医院在查查,希望是医院搞错。
    蔡*** | 2016-02-16 00:00:41 85 30 评论
    0/300
  • 你们怀之前没有做检查吗,我就没有做唐氏,一是时间过了,二是觉得没必要,这个检查只是起预防又不能治疗,检查结果不好会影响心情的,有些人就是做了这个检查不好,到四个月又做检查,又是正常的,听说做唐氏不好的话,要再抽羊水抽查才能确定到底好不好,你可以去抽着试一下,那个检查结果的可信度高一些,怀个宝宝不容易,宝妈也不要轻易放弃
    胡*** | 2016-02-16 00:00:41 84 30 评论
    0/300
    追问: 孕前没做,可后悔,是啊,医院也不是万能的,心情可糟糕了,也听说有查着不好,也生了没问题,唐氏筛查没出结果呢,我也觉得没必要 也还是做了,
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部