爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期需要戴胸罩吗?

哺乳期需要戴胸罩吗?

哺乳期需要戴胸罩吗? 

全部答案

• 要是在家方便的话就不要带了,因为会一会就把胸罩弄湿的,要出去那肯定是要带的

要是在家方便的话就不要带了,因为会一会就把胸罩弄湿的,要出去那肯定是要带的收起

无***

• 是需要的呢,可以佩戴哺乳胸罩,以防之后下垂的更加厉害呢

是需要的呢,可以佩戴哺乳胸罩,以防之后下垂的更加厉害呢收起

N***

• 要带的,有卖专门的哺乳文胸的,哺乳期带文胸,又卫生,又防止变形的.

要带的,有卖专门的哺乳文胸的,哺乳期带文胸,又卫生,又防止变形的.收起

C***

• 要的,哺乳期时更要注重乳房的保养。建议时买那种专业的哺乳胸罩来穿

要的,哺乳期时更要注重乳房的保养。建议时买那种专业的哺乳胸罩来穿收起

高***

• 当然要带,不然很容易下垂的。有专门的哺乳胸罩。

当然要带,不然很容易下垂的。有专门的哺乳胸罩。收起

邱***

• 要带的,对乳腺好,有专门的哺乳围胸

要带的,对乳腺好,有专门的哺乳围胸收起

D***

• 看你自己啦,如果你的胸比较有弹性 ,嫌麻烦可以不带 我是大胸 有的垂的那种 所以不敢不带呀···

看你自己啦,如果你的胸比较有弹性 ,嫌麻烦可以不带 我是大胸 有的垂的那种 所以不敢不带呀···收起

李***

• 哺乳期最好不要戴胸罩呢,奶水容易涨的,一涨的话就容易疼的,我是从怀孕到现在一直没有戴过呢,现在上班了才穿那种哺乳的胸罩的。

哺乳期最好不要戴胸罩呢,奶水容易涨的,一涨的话就容易疼的,我是从怀孕到现在一直没有戴过呢,现在上班了才穿那种哺乳的胸罩的。收起

D***

• 最好是戴,一是蹭着衣服不干净二是不美观,买个专用的

最好是戴,一是蹭着衣服不干净二是不美观,买个专用的收起

r***

• 需要的呢,可以佩戴哺乳胸罩,以防之后下垂的更加厉害呢

需要的呢,可以佩戴哺乳胸罩,以防之后下垂的更加厉害呢收起

杨***

• 要戴啊,一是卫生,二是保护乳房。戴那种哺乳专用的,好喂奶。

要戴啊,一是卫生,二是保护乳房。戴那种哺乳专用的,好喂奶。收起

望***

• 可以啊,防止乳房下垂的,你可以穿哺乳胸罩呀,哺乳也是很方便的。

可以啊,防止乳房下垂的,你可以穿哺乳胸罩呀,哺乳也是很方便的。收起

何***

• 需要,在孕婴用品店里买个合适的

需要,在孕婴用品店里买个合适的收起

黄***

• 不要带有钢圈的,这样我感觉会得乳腺炎的,我前两天带了一天,乳房两边都起泡了,觉得不太好

不要带有钢圈的,这样我感觉会得乳腺炎的,我前两天带了一天,乳房两边都起泡了,觉得不太好收起

t***

• 要带的哦,不过工选适合自己的,个人感觉有股穿着舒服就选择有股的,个人感觉无股舒服就选无股的,带胸罩也有利于保持奶头清洁和变型,我前几个月奶涨就选择无股舒服,现在宝宝吃量大奶小点就选择有股,这样出门或奶水就不会弄湿外面衣服

要带的哦,不过工选适合自己的,个人感觉有股穿着舒服就选择有股的,个人感觉无股舒服就选无股的,带胸罩也有利于保持奶头清洁和变型,我前几个月奶涨就选择无股舒服,现在宝宝吃量大奶小点就选择有股,这样出门或奶水就不会弄湿外面衣服收起

y***

• 为了不下垂建议佩戴的 但是需要买合适自己的 大些 宽松些的专门用来哺乳的就可以 一般是棉线的最好

为了不下垂建议佩戴的 但是需要买合适自己的 大些 宽松些的专门用来哺乳的就可以 一般是棉线的最好收起

s***

• 需要的,建议去买一些哺乳用的胸罩,而且最好买没有骨的那种,因为有骨的很容易导致胸部变形的,而没有骨的戴上来既舒服,又合身,非常适合这个时期

需要的,建议去买一些哺乳用的胸罩,而且最好买没有骨的那种,因为有骨的很容易导致胸部变形的,而没有骨的戴上来既舒服,又合身,非常适合这个时期收起

B***

• 当然啊,要不很容易变形的,特别是下垂

当然啊,要不很容易变形的,特别是下垂收起

壹***

• 这个是要带的,要不以后容易乳房下垂的,不过一定注意不要带那种有刚托的是不好的。

这个是要带的,要不以后容易乳房下垂的,不过一定注意不要带那种有刚托的是不好的。收起

y***

• 需要的偶,不然就会下垂的哦,还有就是容易乳腺不通的偶,所以要戴的偶,戴那种哺乳文胸就可以喽

需要的偶,不然就会下垂的哦,还有就是容易乳腺不通的偶,所以要戴的偶,戴那种哺乳文胸就可以喽收起

花***

• 需要戴的,如果不戴,胸部容易下垂,而且衣服上的东西也容易进入RF内,很容易造成乳汁不通的。

需要戴的,如果不戴,胸部容易下垂,而且衣服上的东西也容易进入RF内,很容易造成乳汁不通的。收起

學***

• 最好戴哦,要不乳房没有支撑更容易下垂了,有那种专门的哺乳胸罩哦

最好戴哦,要不乳房没有支撑更容易下垂了,有那种专门的哺乳胸罩哦收起

阶***

• 如果家里只有宝妈跟宝爸及宝宝的话,不穿也行的呀。

如果家里只有宝妈跟宝爸及宝宝的话,不穿也行的呀。收起

那***

• 建议还是带上的好,不过不要选择有刚圈的胸罩

建议还是带上的好,不过不要选择有刚圈的胸罩收起

游***

• 需要的,可以防止胸部下垂。哺乳期要戴无钢托的,不会太勒,或者是记忆钢托的,要束缚小一些的,不要太紧,不然容易造成乳腺炎的。

需要的,可以防止胸部下垂。哺乳期要戴无钢托的,不会太勒,或者是记忆钢托的,要束缚小一些的,不要太紧,不然容易造成乳腺炎的。收起

猪***

• 有专用的哺乳胸罩可以戴的,不穿着点怕以后会下垂的

有专用的哺乳胸罩可以戴的,不穿着点怕以后会下垂的收起

王***

• 要戴的,买专门的哺乳内衣,有扣子可以打开那种,喂宝宝很方便的

要戴的,买专门的哺乳内衣,有扣子可以打开那种,喂宝宝很方便的收起

无***

• 肯定要戴的,只是选那种无钢圈的。

肯定要戴的,只是选那种无钢圈的。收起

沈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多