爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我想知道怎么用温度计测排卵期?

我想知道怎么用温度计测排卵期? 上个月备孕又失败了,有点失望,不过还是得振作啊,毕竟生龙宝宝的时间不长啦!我这个月在网上买了电子温度计,就是不知道怎么算排卵期,是什么温度是排卵,什么温度应该安排AA呢?向姐妹们请教下。。。。     对了,还有排卵试纸,是测到强阳才开始AA,还是之前就要AA,那转弱了还要AA么?     问题挺多的,我想这次一次击中。。。龙宝宝快来。。。。
w*** | 2016-03-09 02:03:56

全部答案(共4个回答)

• 每天早上醒来不要动,量舌下温度,月经周期开始是缓慢下降的,排卵日下降到最低,之后就突然上升0.3~0.5度,你就可以抓住机会要宝宝了.安全的方法可以在体温还没上升之前就AA,因为精子在子宫里是可以存活1~2天的。在排卵期间白带量多易拉丝,食欲下降,敏感的会一侧腹微痛
    张*** | 2016-03-09 02:03:56 121 40 评论
    0/300
    追问: 就是说排卵的时候是低温对吧?
  • 用普通的水银温度计,但听说药店里卖专门用来测妇女基础体温的妇女专用温度计,使用起来非常好,精确度也蛮高的,你不妨去看一下。
    一*** | 2016-03-09 02:03:56 105 43 评论
    0/300
  • 排畸形b超和糖帅选,6个多月应该做啥检查
    马*** | 2016-03-09 02:03:56 91 46 评论
    0/300
  • 越紧张越不容易怀孕 我的建议是你做卵泡监测吧 简单就是要花点银子
    最*** | 2016-03-09 02:03:56 89 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部