爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

新生儿出生2个月应该打疫苗还是吃糖丸 就是预防手册本上写着脊灰疫苗 也就是吃糖丸 可小医院大夫说还要打什么进口的HIB疫苗 150元 可是本上并没有着一项啊 问那大夫 那大夫还特不乐意 估计准拿好处费了 我们不想给孩子打什么进口的 大家都怎么打了吗?

新生儿出生2个月应该打疫苗还是吃糖丸 就是预防手册本上写着脊灰疫苗  也就是吃糖丸
可小医院大夫说还要打什么进口的HIB疫苗 150元  
可是本上并没有着一项啊   问那大夫  那大夫还特不乐意  估计准拿好处费了
我们不想给孩子打什么进口的     大家都怎么打了吗?还是只吃糖丸就行
爱*** | 2016-02-22 13:41:24

全部答案(共4个回答)

• 这是二种不同的防疫针呀  我的HIB医生已经约二次了 我还没去打呢 觉得间隔时间太短了
    A*** | 2016-02-22 13:41:24 8 8 评论
    0/300
  • 你可以不打的,也可以打,只要看你自己了,自费和免费的我都给宝宝打了,2.3.4.个月,每月打一针148。
    曹*** | 2016-02-22 13:41:24 25 5 评论
    0/300
  • 脊灰疫苗和进口的HIB疫苗不是一个,HIB疫苗是自愿的,可以不打的。
    P*** | 2016-02-22 13:41:24 9 8 评论
    0/300
  • 那个HIB是流感疫苗,没必要打.我一开始不知道打了,现在挺后悔的.我们这儿是138.因为这个疫苗只对流行性感冒有预防作用.其它引起的感冒是不起作用的.也就是说,既便 打了这个疫苗,宝宝也还是有可能感冒的.
    B*** | 2016-02-22 13:41:24 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部