龙之谷憎恨噩梦23级该怎么打

全部答案

  •   这得看你多少级,如果全队40级,那么23关可以随便打。每个非BOSS关都有2种怪的配置,随机其一,不知你说的23的哪种怪。

    其实噩梦最主要的还是队员的配置,对于高级装备的4人队伍,可以省掉祭司,组个有治愈的贤者,另3个都是输出,这种配置靠治愈和好装备增加续航能力,坚持到黑鸭子时再吃满血,同时这种配置的优点是输出够,因为30后的关卡很考验整个队伍的输出能力。

    对于非RMB玩家,或者说装备中等的玩家,队伍配置更加重要了,祭司必有,贤者或者战神必有,因为贤者可以拉怪,让元素、箭神等脆皮打手受到的伤害减少,战神超多的技能可以打翻boss,使boss无法释放技能,极大的减少队伍受到的伤害,箭神的技能对小怪眩晕和硬直比较高,也不错,元素的高输出可以瞬间消灭掉小怪群,是最根本的减少队伍受到伤害的方式,魔导的大范围控场,对于输出不足的队伍很重要,黑洞聚怪后使队员的AOE技能更加有效的清怪。

    4人队伍组成总结:治疗(贤者或祭司)、拉怪或特殊控制(贤者或战神)、远程输出(箭神或元素)、控场(魔导),如果既有元素又有箭神,输出不错,可以不要魔导控场。对于非RMB个人推荐的队伍组成是祭司、贤者、箭神、元素。
      贤者的意识很重要,有几关一定要拉怪保证箭神元素不死,否则打手都挂了,只剩2个牧师,由于输出不足,30 关在规定时间内就打不完了。

    粉***