爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

耻骨会时疼时不疼的吗 怀孕三十七 四天了?

耻骨会时疼时不疼的吗 怀孕三十七 四天了,这个星期一晚上,耻骨突然疼得不得了,连上下床都疼,好像要拆了,然后第二天早上赶紧去医院做产检,医生说是因为宝宝的头下降而牵扯到神经,所以那么疼,是不是呢,然后第二天下午,慢慢地就没那么痛了,昨晚我用一件软软的衣服垫在腰下面睡,结果舒服很多了,今天睡醒以后,耻骨也没有那么疼了,不按它就不疼了,太神奇了吧,是因为我垫了衣服的作用吗,还是什么其他与宝宝有关的原因呢,我的宝宝三十七周时已经半入盆了啊,会不会它又把头拔出来了,所以我的耻骨才不疼了啊,呜呜,哪位姐妹知道啊
M*** | 2016-02-28 02:06:17

全部答案(共10个回答)

• 呵呵!亲别紧张,是宝宝体位造成的,宝宝出生后就不会疼了
    爱*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
  • 应该是可以这么说的 亲刚也说了之前就半入盆的了那么现在应该是全入盆的了
    张*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
  • 不会的呢亲 宝宝入盆的话有的妈妈会感觉到身体的不适 也就是说宝宝入盆的时候耻骨那个地方会疼的 等宝宝入盆后就 会没事的。亲 如果睡觉的时候怎么舒服就怎么的睡吧。
    情*** | 2016-02-28 02:06:17 50 23 评论
    0/300
  • 会的,孕后期会出现耻骨相连,睡觉的时候动一下就痛一下,生完就好了~
    1*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
  • 现在耻骨疼很正常,就是宝宝压迫的。
    A*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
  • 亲回的 耻骨痛是大夫检查不出来的 我当时就是的 要是疼起来真是很难受 的 后来宝宝出生了就好了
    周*** | 2016-02-28 02:06:17 51 23 评论
    0/300
  • 我比你疼的早些问过医生说就是孩子头位的事有的会疼到生我疼了快两个月
    曹*** | 2016-02-28 02:06:17 36 26 评论
    0/300
  • 没事的拉,正常,莪那时候晚上疼的最厉害,翻身上厕所都老费劲了,可疼了,唉,
    爽*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
  • 正常的,因为这个时候你的身体在为孩子的出生做最后的准备,也就是大人所说的开骨缝,因为孩子那么大,骨缝不开,他是出不来的。再坚持下吧。
    于*** | 2016-02-28 02:06:17 51 23 评论
    0/300
  • 亲要是快生了就是肚子一阵阵的痛了
    李*** | 2016-02-28 02:06:17 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部