四个多月的男宝宝一天吃600毫升的奶粉正常吗?

全部答案

  • 正常啊,只要时间间隔够长,宝宝吃得下,很正常。

    C***

  • 算是正常吃奶量啊,挺好的啊~~~~

    焌***

  • 你和我的情况差不多啊,我建议你断母乳,改成配方奶喂养,因为我咨询过医生,像我们这个月份的妈妈,再增乳的可能性几乎微乎其微,孩子如果因为母乳少而食欲小,吃的少,就会影响他的生长发育,与其这样还不如直接给他喝配方奶呢。我家宝贝快4个月了,一直是混合喂养,最近刚刚给他断母乳,要相信配方奶粉也有它的优势所在,如果母乳不足就应该立刻给孩子喝配方奶,别犹豫了!!!!!

    黄***

  • 有点少了,一般要保证每天800ml的,除了奶,不能吃其他任何事物哦,包括水

    杨***

  • 这正常的呢,参考值是八百毫升 奶呢,平时要给两餐米糊与蛋黄

    那***

  • 一般宝宝一天的奶量在600-800毫升,亲家的宝宝刚好达到这个标准。

    夏***

  • 要看宝自己的饭量的,每个宝宝饭量不一样,而且这会还是会吃夜奶的。

    不***

  • 吃的不算多的 但是呢因为每个宝宝的食量也不一样的 只要宝宝健康的在正常的范围内成长的话 那么不需要太在意宝宝吃的多少的

    那***

  • 才四个多月一天的奶量600有点少啊。最少也要800左右的。有没给宝宝添加辅食啊,如果宝宝不爱喝奶可以给他添加点辅食

    李***

  • 没吃母乳和其它副食正常的,不用担心哈~现在可以喂宝宝喝水了

    Y***

  • 正常的,600-900都是正常的

    a***

  • 只要宝宝没有什么不良表现就没事,男孩子一般量都会大一点。

    张***

  • 我家宝宝差不多也只能吃600左右,长得也可以,应该是有的宝宝胃口小吧

    牵***