爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

85 HCG是1000 现在我开了一周的黄体酮 和保胎药(中药) 想问下 我现在还流血到现在是10天 从7月24到8月3号 吃了2天的保胎药 为什么还流血?

怀孕了 谢谢大家但是现在有问题出现 出血了 现在流血都10天了。 可是还怀孕了   我怀孕33天做的B超 :  结果是 : 子宫前位 大小5.1-4.7-3.3cm 。肌层回声不均匀, 形态规整,宫腔内见宽1.1cm不均匀少强回声,其内见0.6-0.2cm无回声,周边回声略增强。宫颈厚度1.9cm,回声不均匀,流血未见明显异常。 右卵巢大小2.6-2.3-1.0cm 左卵巢大小2.2-1.7-1.3cm 宫腔内未见明显积液和包块影像。 宫腔内囊性结构(建议复查) 验血做的孕酮和HCG  孕酮是18.85  HCG是>1000  现在我开了一周的黄体酮 和保胎药(中药) 想问下 我现在还流血到现在是10天 从7月24到8月3号 吃了2天的保胎药 为什么还流血?现在还没有心跳,胎儿能保住吗 ?看B超 我现在属于什么情况?跪求帮帮忙???很烦躁!1
性*** | 2016-04-20 02:04:39

全部答案(共2个回答)

• 孕早期出血,有很多孕妈妈都有出现这个情况。只要血流得不多,都不会有什么问题。注意休息和保胎。你现在还止不了血,医生有什么说法呢?
    陈*** | 2016-04-20 02:04:39 28 5 评论
    0/300
  • 如果医生说胎儿是在宫腔内,那就是有点先兆流产。按医生说的吃保胎药,打黄体酮,注意多卧床休息,不要劳累。
    过*** | 2016-04-20 02:04:39 25 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部