如何正确给宝宝带帽子呢?

如何正确给宝宝带帽子呢? 三个月大的宝宝帽子带到什么位置合适呢,把耳朵盖住好呢还是不盖住呢?

全部答案

  • 如果不是严寒的冬季,三个月大的宝宝戴帽子不需要遮住耳朵,只要选择棉质透气的帽子戴就行了,主要是因为宝宝习门没长全,不能受凉,还有宝宝头发不多,头部容易冷

    路***

  • 盖住好。。。。。。。。。。。。。。。。

    刘***

  • 孩子的体温调节能力比较低,如果室内温度比较低,应在室内也戴个帽子。
    根据不同季节,选择不同色泽和式样的帽子。深颜色能吸收光线增加保暖性,浅色能反射光线增加凉爽感。这样在冬季应选择保暖性好、能盖住耳朵的深色羊毛童帽,夏季应选择透风凉爽的浅色凉帽。

    y***

  • 为什么要给宝贝带呢?现在天气这么热,会长很多痱子的!如果一定要带的话不要把耳朵盖住!

    回***

  • 盖一半吧,不用全盖住 了,因为宝宝喜欢听周围的声音,但是如果不盖住耳朵帽子又不怎么戴的稳了,

    t***

  • 最好还是不要盖住的啊,有的宝宝不喜欢盖住的啊

    陌***