爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么回事啊?肚子一点动静都没有?

肚子一点动静都没有,好着急! 后天就是预产期了,肚子还一点动静都没有,怎么回事啊?
隐*** | 2016-04-12 14:02:20

全部答案(共8个回答)

• 瓜熟蒂落呀,亲不要着急,只要不过期妊娠,都没问题的,毕竟说的预产期啊,为什么要带个预呢,呵呵~~超过一点是没关系的。 超过预产期两周不生就过期妊娠了,所以,如果超过一周没动静,建议到医院查下胎盘和羊水情况,不适合继续等就剖或者催产
    李*** | 2016-04-12 14:02:20 27 7 评论
    0/300
  • 40周的正负两周内都算正常的吧,我有个朋友40周后又迟了12天才剖腹,宝宝出来出来骨头很硬,7斤6,壮得很啊。听老人家说,40周后,迟一天出来,在妈妈的肚子里就会每天长一两的哦,不知道是不是真的,如果迟了一个星期的话,由于宝宝的骨头变硬了,顺产的机率会变小哦。
    陈*** | 2016-04-12 14:02:20 42 4 评论
    0/300
  • 没事,预产期那个东西不是对每个人都准的,我当时就比预产期晚了8天,只要是不超过2周,并且羊水正常就没问题,那是宝宝还不想出来,亲不用紧张的。
    装*** | 2016-04-12 14:02:20 26 7 评论
    0/300
  • 很正常,我的预产期是7月12,结果硬是拖到七月半才破水。但也只是破水而已,其他什么动静都没有包括宫缩,胎头也不降!后来不得已,只得采取剖腹。
    J*** | 2016-04-12 14:02:20 26 7 评论
    0/300
  • 我生之前也是没有一点动静的,急死我了,天天问别人生之前是什么感觉,不过到了预产期那天去检查才有点小阵痛
    王*** | 2016-04-12 14:02:20 27 7 评论
    0/300
  • 很正常,预产期推迟一周左右很正常的,不要担心,注意胎动,定期产检就可以的
    e*** | 2016-04-12 14:02:20 11 10 评论
    0/300
  • 亲不要着急只要不超过预产期两周生都是正常的 这个时候你要休息好吃好,把生产需要的东西都准备好 准备迎接宝宝的到来
    当*** | 2016-04-12 14:02:20 26 7 评论
    0/300
  • 预产期是预测生产的日子,并不是十分的准确的。有推迟一个星期的,也有推迟两个星期的,叫过期产。医生会根据胎儿的情况决定孕妇生产的方法。
    流*** | 2016-04-12 14:02:20 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部