白扇子有必要改吗?

鉴于好多人在骂白扇子,强烈要求和谐,我觉得好笑了,个人觉得白扇子其实也不是很强,个人觉得真三发展到现在唯一可以称的上是BUG的只有,刚改得爪子,和没改过的甲刀,他们改了我没意见,但白扇子我觉得真没必要吧,说实话白扇子所谓的‘改’只不过是让高的人能够玩白扇子,一句话凭什么萝莉,正太就可以玩呢?还有玩白扇子需要一定的技术,你如果让一菜鸟玩白扇子那不是找虐么,所以说个人觉得白扇子完全没必要改,再者说了4白扇恶心?它有4+刀恶心吗?有4洗衣机恶心吗?有4蛮拳恶心吗?况且破白扇子的组合也很多。为什么那么多人讨厌白扇子,就是被一帮会玩白扇子的人虐了,所谓的白扇子只不过是把WS流武器罢了。当然照现在玩家的呼声来看,哎白扇子和谐是迟早的事!~~PS我一把白扇子都没有,我可以负责任的说一句,我玩白扇子的次数不超过2次,唯一的一次大概是为了拿高手的称号!

好评回答
    都吵着改白扇,白扇除了无双还有什么?方技伤害那个低啊...C2 C3 C4 C5 C6全是大伪连。改了叫它跟你打技术?那你得高兴死了。白扇射中了你说变态,射不中的时候呢?那个破绽哪个武器比它破绽更大的?近身改不改无所谓,但必须要保持身材问题,不分高个小个。

    杀***

其他答案

  • 随便。我是这样认为的

    一***

  • 不同意改,顶楼主,说要改的都小白

    张***

  • 以前的白扇子和现在的白扇子比较
    第一,身材问题。现在改正了所有身材都可以用了,可以说一定程度上平衡了这个武器。不可能让有的人能玩有的人不能玩吧?
    个人感觉这个改不改都没所谓。
    第二,以前的近身射人难以全中,现在近身的话,直接顶住了,造成近身伤害那个BT。
    好吧,这个我也承认,也不可能说别的武器可以近身无双全中,你白扇子就不行吧?
    可你TMD的白扇子的无双距离本身就远,你TMD现在近身也那么牛了!!!
    如果要改的,感觉,那个本身远距离的那个距离要改短一点点,和盘刀C3的射程那么差不多了。以及,无双收尾的那移动距离……
    个个都说要改白扇子,可是黑扇子现在怎么米人给他伸冤?

    田***

  • 来玩玩···

    苦***