怎样可以让宝宝晚上早睡觉?

怎样可以让宝宝晚上早睡觉? 我家宝贝每天晚上精神很好,都要到12点才睡觉,请问有什么好办法可以让宝宝早点睡觉?

全部答案

  • 宝宝两个月,给宝宝吃饱了,穿上尿不温,然后把灯关了,只要没有人和宝宝互动,自已就会慢慢睡着了。但首先是白天让宝宝少睡点。

    s***

  • 没有养成良好的作息习惯

    小***

  • 白天让宝宝少睡觉,特别是下午陪宝宝玩,宝宝累了晚上自然就睡觉了

    w***

  • 白天少睡点,和他玩,晚上就会早睡的

    那***

  • 白天睡多了吧,白天尽量让她少睡,多和孩子玩,累了,晚上就睡了!

    简***

  • 睡颠倒了吧 妈妈可以帮助宝宝创造一些睡觉的条件 比如晚上八点左右 把大灯关掉 只开个小灯 或者白天让屋里亮堂一些 不要宝宝睡的太多

    我***

  • 白天适当的跟他玩一玩,不过我家宝宝是白天睡了,晚上还是能睡,一直以来养成的好习惯,一到点就睡

    韩***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    苁***

  • 适当调整一下宝的睡眠时间,白天少睡一点到了傍晚不要睡,晚上会早睡的

    刘***

  • 白天少睡点,和他玩,晚上就会早睡的

    吴***

  • 宝宝两个月,给宝宝吃饱了,穿上尿不温,然后把灯关了,只要没有人和宝宝互动,自已就会慢慢睡着了。但首先是白天让宝宝少睡点。

    吕***

  • 没有养成良好的作息习惯

    心***

  • 白天适当的跟他玩一玩,不过我家宝宝是白天睡了,晚上还是能睡,一直以来养成的好习惯,一到点就睡

    何***

  • 白天让宝宝少睡觉,特别是下午陪宝宝玩,宝宝累了晚上自然就睡觉了

    雪***

  • 白天睡多了吧,白天尽量让她少睡,多和孩子玩,累了,晚上就睡了!

    J***

  • 睡颠倒了吧 妈妈可以帮助宝宝创造一些睡觉的条件 比如晚上八点左右 把大灯关掉 只开个小灯 或者白天让屋里亮堂一些 不要宝宝睡的太多

    谁***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    傅***

  • 适当调整一下宝的睡眠时间,白天少睡一点到了傍晚不要睡,晚上会早睡的

    遗***