鬼泣5的新主人公什么由来?

全部答案

  •   丁(Dante) :传说的魔族英雄斯巴达和人类女子生下的孩子,鬼泣系列的男主角,游戏世界中人气最旺的角色之一。历史上的但丁也算是个耳熟能详的人物,他全名杜兰特。亚力吉埃里(Durante Alighieri),1265年出生在意大利佛罗伦萨一个中产家庭,多思而好学,喜爱拉丁文和古罗马诗歌。
      在童年和少年时代曾经深情的倾慕过一个佛罗伦萨豪门千金贝阿特丽施。这段柏拉图式的感情影响了但丁的一生,即使在对方出嫁和病逝后也从未改变。1300年他成为佛罗伦萨六名行政官之一,对归尔甫派白党的同情导致他在1302年黑党得势时遭到放逐,从此再没有重归故里。
      经历一连串的人生不幸后,但丁在大约1320年左右写出其传世名作《神曲》(Divina Commedia,又译为《神的喜剧》,法国作家巴尔扎克的《人间喜剧》既是由此而来的),描述了一次幻想中的地狱和天国之旅,从侧面反应了当时意大利的社会状况,抒发自己对现实的不满和对理想的追求,是那个时代文化和知识的最高成就之一。
      在完成这首长诗的次年,55岁的但丁孤独的死于流亡生涯中。 在游戏里但丁作为N代鬼泣的主角 很强大的一位人物 他和他哥哥都是传说中恶魔猎人 专门对付恶魔。 他哥哥带有父亲的刀 炎魔刀 可以开启魔界之门 其实你要是把鬼泣3。4玩通并且玩中文版就可以很明白的了解了。

    何***