爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好? 我家宝宝7个多月了,想断奶前适应喝奶粉,有听说喝羊奶粉好的也有说喝牛奶粉会比较好的,请有经验的妈妈们帮忙给点意见,喝哪种和什么品牌的比较好。多谢了!!!

全部答案

• 牛奶好,羊奶奶粉毕竟不是很成熟

牛奶好,羊奶奶粉毕竟不是很成熟收起

爱***

• 羊奶比牛奶容易消化,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,如果消化功能不好可以选择羊奶,牛奶的营养成分更全面,建议长期使用牛奶,我宝宝喝的是多美滋,易消化。

羊奶比牛奶容易消化,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,如果消化功能不好可以选择羊奶,牛奶的营养成分更全面,建议长期使用牛奶,我宝宝喝的是多美滋,易消化。收起

吴***

• 这个要看宝宝能不能吸收和消化哈。我家宝宝吃羊奶就拉肚子

这个要看宝宝能不能吸收和消化哈。我家宝宝吃羊奶就拉肚子收起

杨***

• 我家宝宝就喝 了一个月羊奶,真是一两都没有长的 我觉得不好的

我家宝宝就喝 了一个月羊奶,真是一两都没有长的 我觉得不好的收起

星***

• 适合宝宝的就是最好的,个人觉得还是牛奶粉好些

适合宝宝的就是最好的,个人觉得还是牛奶粉好些收起

李***

• 欢恩宝羊奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝羊奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的羊奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好! 而且欢恩宝的羊奶粉已经是国内十大羊奶粉品牌的第...全部

欢恩宝羊奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝羊奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的羊奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好! 而且欢恩宝的羊奶粉已经是国内十大羊奶粉品牌的第一名喽,所以尽管放心喝吧,这个牌子的口碑一直都挺好的,喝的人也多。你可以到“羊奶100”网站里面无看看哦,那里面有排名的,看看哪个最适合你家。不过我们家就是喝欢恩宝的,挺不错的,现在喝的人也挺多的。收起

如***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多