混合喂养都是怎么喂的 混合喂养的宝妈们你们都是怎么喂养宝宝的 我家宝宝现在4个多?

混合喂养都是怎么喂的 混合喂养的宝妈们你们都是怎么喂养宝宝的 我家宝宝现在4个多月

全部答案

  • 亲,我家宝宝混合喂养的,是每次都会先让宝宝吃母乳,吃不够就再加奶粉喂的,四个月也可以加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,辅食的话可以先喂一次的,就再慢慢加至两次喂都可以的。

    爱***

  • 半岁之前以母乳为主,奶粉为辅~之后就是减少母乳的次数~过渡到奶粉和辅食~我就是这样的

    黄***

  • 可以先让宝宝吃母乳,然后再补充奶粉;一定要让宝宝多吮吸,否则母乳会越来越少

    石***

  • 四个多月只能吃米粉或者稀饭吧,

    刹***

  • 母乳够就不要喂其它了,

    卢***

  • 没有严格的时间限制,麻麻奶涨就吃母乳,不涨宝宝饿了就吃奶粉,4个多月可以加辅食了,先加米粉,蛋黄,由少到多,慢慢加

    叼***

  • 我家快4个月了,是中午和晚上各加一次奶粉,其余全部母乳。我家宝宝很好玩,每次要吃点奶粉才肯大便。吃了奶粉后,要喂点水,不然容易小便黄,大概是上火吧

    有***

  • 母乳不过或质量不好时,给宝宝吃配方。吃奶粉的宝宝容易上火。给宝宝多喝水。选奶粉一定要含益生源或低聚乳糖,能促进消化 。避免宝宝不爱吃奶粉,可以选接近母乳口味的奶粉。可以试试旭贝尔。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。

    爱***

  • 现在可以准备给宝贝添加辅食了亲···先试着从蔬菜汁之类的开始就可以

    下***

  • 先喂完母乳,再喂奶粉

    V***

  • 我当时是以母乳为主,先喝母乳,不够就加点奶粉。也试过一顿母乳一顿奶粉。4个多月可以加点辅食了,如米粉

    李***