爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

前几天在深圳儿童医院检查得了疝气?

我家宝宝一岁多,前几天在深圳儿童医院检查得了疝气,手术要一个 很着急啊,呜呜,怎么办,有妈妈的孩子做了疝气了吗?我很担心,现在不知道怎么办才好。
蓝*** | 2016-01-30 12:03:27

全部答案(共7个回答)

• 疝气没事的,亲,别着急。目前,治疗疝气都很先进的,听说是个小手术!那个疝气微创手术只要20分钟,当天就可以回家,而且是小切口0.5cm,像深圳景田医院,大医院都有这种疝气微创手术。你可以去看看,别着急啊!我在房网上看到一个帖子,他记录了他家宝贝疝气治疗全记录! http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=80939229
    幸*** | 2016-01-30 12:03:27 44 6 评论
    0/300
  • 亲,放心吧,听说这是一个小手术,孩子都得了,只有面对了,听医生的吧,深圳的儿童医院也是不错的,祝愿宝宝早上恢复健康。
    卡*** | 2016-01-30 12:03:27 29 9 评论
    0/300
  • 儿童疝气只需要在肚子上开1~2个指头大小的孔,术后一天就能下地活动、办理出院。
    z*** | 2016-01-30 12:03:27 14 12 评论
    0/300
  • 要做,越小做越好,下定决心做了吧,不然宝宝大了很麻烦的。祝好运~
    张*** | 2016-01-30 12:03:27 15 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有疝气,是腹股沟疝气,我们自己给他做了个卡子每天只要没有睡觉就会带着,这样会自己慢慢长好的。我弟弟小时候也是疝气就是用这个办法治好的。
    是*** | 2016-01-30 12:03:27 30 9 评论
    0/300
  • 赶紧给宝宝做,越小做越好,做了宝宝才会更健康,没事的
    王*** | 2016-01-30 12:03:27 15 12 评论
    0/300
  • 亲如果宝宝不是很严重我建议不要给宝宝做手术哦。亲可以在给宝宝做手术之前给宝宝试试在宝宝睡觉的时候可以给宝宝的屁股适当的垫高些的。这样只要宝妈坚持慢慢的就会好的。
    假*** | 2016-01-30 12:03:27 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部