追奶成功的宝妈有没有总结什么经验?

追奶成功的宝妈有没有总结什么经验?有信心还得有方法,你们都是怎么做到的?

全部答案

  • 我个人觉得是要心情好。还有要坚持喂奶。即使没多少也要喂。吃着吃着就多了。我当时2个月内是没有奶水的。而且还漏奶严重。现在都好了。奶水很足。也不漏奶。

    J***

  • 多喝汤,多让宝宝吸,这样奶水就多

    P***

  • 哈哈,两个都必须要有。黄氏炖猪蹄、炒芝麻都有很好的催奶效果。我宝宝刚出生的第八天我因为不小心吃了会回奶的东西,就是靠这两个后来才慢慢有奶的。我宝宝吃了十一个月的奶,因为工作就断了。

    俺***

  • 心情愉快,多吃一点,多喝一点汤汤水水,让宝宝多吸吸你的奶头,宝宝多吸吸可以促进你的乳汁分泌的

    余***

  • 心情好。睡眠也要好,比方说我今晚没睡好第二天就觉得没什么奶,如果睡好了,就觉得奶很好,换有多喝点汤水,这我自己总结的。

    谁***