爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的婴儿理发器好 请问那个牌子的婴儿理发器性价比高?

什么牌子的婴儿理发器好 请问那个牌子的婴儿理发器性价比高?

什么牌子的婴儿理发器好 请问那个牌子的婴儿理发器性价比高,噪音小,安全,耐用......

全部答案

• 简易静音理发器,1-12岁都可以用,我就是买的这个。。。。没什么声音,很好用。。。

简易静音理发器,1-12岁都可以用,我就是买的这个。。。。没什么声音,很好用。。。收起

凯***

• 我家用的易简的,当时也是从网上考查了很久,然后去实体店买了个,是陶瓷刀头的。感觉还可以,现在第个月给宝宝理一次,都是我一个人操作还挺方便的。噪音也行小。型号叫HT668

我家用的易简的,当时也是从网上考查了很久,然后去实体店买了个,是陶瓷刀头的。感觉还可以,现在第个月给宝宝理一次,都是我一个人操作还挺方便的。噪音也行小。型号叫HT668收起

有***

• 咱们宝宝树提供的妈妈大赛上的剪发器及很好,亲可以不必买的,加油答题自己换一个

咱们宝宝树提供的妈妈大赛上的剪发器及很好,亲可以不必买的,加油答题自己换一个收起

蔡***

• 百特的还挺好的,但是不要买电池的了,还是用充电式的吧,比较实惠些,不过这个给宝宝剃光头比较好用,加了限位梳就没有那么好用了。

百特的还挺好的,但是不要买电池的了,还是用充电式的吧,比较实惠些,不过这个给宝宝剃光头比较好用,加了限位梳就没有那么好用了。收起

s***

• 我家用的是百特的,,,,,

我家用的是百特的,,,,,收起

李***

• 可以给宝宝买易简的理发器用呀,这个牌子还是不错的,我家宝宝就是从小用的这个牌子的理发器的。

可以给宝宝买易简的理发器用呀,这个牌子还是不错的,我家宝宝就是从小用的这个牌子的理发器的。收起

吴***

• 婴儿理发器,很多人都推荐用贝亲这个品牌,据说安全性较高,不过我不太建议家庭买,因为宝宝的头发长得都不够快,自己理也挺麻烦的。

婴儿理发器,很多人都推荐用贝亲这个品牌,据说安全性较高,不过我不太建议家庭买,因为宝宝的头发长得都不够快,自己理也挺麻烦的。收起

B***

• 我 向我 朋友 借来 的 那个贝亲,我家 闺女就 剃过2次声音不 噪很 好

我 向我 朋友 借来 的 那个贝亲,我家 闺女就 剃过2次声音不 噪很 好收起

谁***

• 我给宝宝买的易简的,还挺好的,还防水,噪音也小,还是充电的

我给宝宝买的易简的,还挺好的,还防水,噪音也小,还是充电的收起

杨***

• 我家宝宝用的易简的理发器,世超静音的那款,用着确实不错,进口陶瓷刀头,不伤头发的

我家宝宝用的易简的理发器,世超静音的那款,用着确实不错,进口陶瓷刀头,不伤头发的收起

张***

• 百特,育儿问答礼品兑换里也有个理发器,那个就不错 加油,去兑换它吧

百特,育儿问答礼品兑换里也有个理发器,那个就不错 加油,去兑换它吧收起

离***

• 用贝亲的吧 不过小孩太小尽量等大点再剃

用贝亲的吧 不过小孩太小尽量等大点再剃收起

黄***

• 我家宝宝用易简静音陶瓷理发器,设计安全可靠,有固定尺寸伤不到宝宝头皮,噪音也小,还算性价比高吧。

我家宝宝用易简静音陶瓷理发器,设计安全可靠,有固定尺寸伤不到宝宝头皮,噪音也小,还算性价比高吧。收起

淡***

• 我给我的宝宝买的易简的理发器 是充电的 可以用水冲洗的 我觉得非常的好用 给宝宝理发的时候宝宝一点反应都没有

我给我的宝宝买的易简的理发器 是充电的 可以用水冲洗的 我觉得非常的好用 给宝宝理发的时候宝宝一点反应都没有收起

此***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多