不知道给老师买礼物不?

给不老师礼物 三八节快到了,不知道给老师买礼物不?

全部答案

  • 不给,如果实在是想给的话,可以在家教孩子自己动手做个卡片之类的送给老师,也可以让孩子自己画一幅画送给老师。

    王***

  • 我也挺为这个困扰的,毕竟送礼的风气不好,但不送呢,又怕别家孩子家长送了,自己孩子受不平等待遇。

    高***

  • 我的意思是不给,感觉没必要,在孩子这么小的时候就给老师送礼,宝宝会有影响的,小孩子间产生攀比,结果可能不好,最好是鼓励孩子好好表现,老师才更喜欢啊

    B***

  • 呵呵,不知道啊,我们也没打好主意呢  其实给鲜花还不如直接给购物卡呢

    D***

  • 其实给老师送礼物都是家长给形成的,看到别人送,咱不送总觉得人家会对孩子不好。 其实也不必什么节日都给老师送礼物的。 有的老师对孩子特别关照的话,咱表示一下感激之情就行了。

    S***

  • 这就看亲你的意愿了,你真心喜欢孩子的老师就可以给老师送束花,不送也没什么,没人规定必须给老师送礼物的,不过这也不算贿赂的

    许***

  • 我个人认为这是没有必要的。孩子只是个孩子,让他们在自己单纯的世界里静静的体味自己的快乐是很好的,为什么这么小就让他们去面对接触这种成人世界中世俗的纷扰。孩子会一天天长大,为他们尽量多保留一份美好纯真的童年时光

    王***

  • 我就不送了,我觉得没必要了。

    b***

  • 不错吧!       反正我没买,妇女节,有的老师还没结婚呢?     亲,你就别想那么多。

    张***