爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医院施海峰医生评价怎么样

乌*** | 2017-11-15 10:01:10

全部答案(共4个回答)

• 经人推荐的名医,不多说了,我母亲2012年中做的射频消融手术,房颤基本消失,生活质量明显提高。十分满意。这是真正有水平的名医,值得推荐。希望施大夫济世救人的同时能把您的高超医术推广传播开来,让更多的患者重获新生。

杨*

2014-03-10 于奥克兰
    你*** | 2017-11-15 18:01:10 43 8 评论
    0/300
  • 2012年5月施海峰大夫为我做的房颤射频消融手术,非常成功,多年来经常发作,非常难受的房颤终于治好了,至今没有再犯。我们全家人都特别感激北京医院心内科的杨杰孚主任和施海峰大夫等全体大夫和护士,你们给我治好了病,就是给我们全家人带来了幸福,孩子们也才能够集中精力做好他们的工作。他们关心父母,也特别感激给父母解除了病痛的你们。 施大夫技术精湛,看病认真,做手术一丝不苟,态度和蔼可亲,的的确确是个好医生...

查看全部>>

2012年5月施海峰大夫为我做的房颤射频消融手术,非常成功,多年来经常发作,非常难受的房颤终于治好了,至今没有再犯。我们全家人都特别感激北京医院心内科的杨杰孚主任和施海峰大夫等全体大夫和护士,你们给我治好了病,就是给我们全家人带来了幸福,孩子们也才能够集中精力做好他们的工作。他们关心父母,也特别感激给父母解除了病痛的你们。 施大夫技术精湛,看病认真,做手术一丝不苟,态度和蔼可亲,的的确确是个好医生。祝愿你和你的家人平安幸福,祝愿北京医院心内科的医护人员平安幸福。
    T*** | 2017-11-15 16:01:10 44 8 评论
    0/300
  • 大家好,我是一名来自河南农村的患者,男,58岁,所患疾病是房颤与早搏,2014年8月24日及9月4日在12天内连续两次中风,9月19日来北京医院接受施海峰主任的诊治。施主任不但医术好且待人也和蔼,2015年1月6号给我做了射频消融手术,手术很成功,术后一个月后身体开始恢复正常,现在做动态心电图和自我感觉房颤一点都没有了,我真是太高兴了。我代表我的家人向施大夫及北京医院心内科所有为我治病的医护人员表...

查看全部>>

大家好,我是一名来自河南农村的患者,男,58岁,所患疾病是房颤与早搏,2014年8月24日及9月4日在12天内连续两次中风,9月19日来北京医院接受施海峰主任的诊治。施主任不但医术好且待人也和蔼,2015年1月6号给我做了射频消融手术,手术很成功,术后一个月后身体开始恢复正常,现在做动态心电图和自我感觉房颤一点都没有了,我真是太高兴了。我代表我的家人向施大夫及北京医院心内科所有为我治病的医护人员表示万分的感谢。
    | 2017-11-15 15:01:10 44 8 评论
    0/300
  • 我父亲患房颤多年,之前曾经两次住院,分别电复律和药物复律成功。今年5月份再次复发,电复律和药物复律无效。经诊断左心房偏大,射频消融术手术难度较大。施主任医术高超!圆满完成了射频消融术,目前术后一个月窦性心律情况稳定,现服用华法林和可达龙每天一片(共服用三个月),手术超级赞!!长期稳定可期!!
    感谢施教授!!!神医!!!
    范*** | 2017-11-15 12:01:10 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部