6个月的宝宝冬天怎么穿衣 冬天要到了?

6个月的宝宝冬天怎么穿衣 冬天要到了。。宝宝6个月。买的套装老是衣服袖子很长。。裤子长倒是没事。。不知道大家都怎么给宝宝穿的。。听说穿哈衣好点。是这样吗、?

全部答案

  • 买衣服的时候,按身高买,买 比现在身高 大一码的衣服。当然,如果宝宝瘦,可以买 与 现在身高 一样的。只是宝宝长得很快哦,买正好的衣服的话,也许半个月不到就不能穿了。

    C***

  • 冬天穿哈衣比较方便点,而且比较可爱哦

    D***

  • 亲 现在可以给宝宝穿薄点的保暖内衣 就是那种比秋衣秋裤只厚一点点的 外出还是要穿外套 多给宝宝喝温开水预防感冒

    陈***