爱问知识人 爱问教育 医院库

听说也不是美国原装进口的?

听说也不是美国原装进口的?

奶粉的选择! 我们家宝宝出生的时候吃的是雅培1段的那个是在新加坡买的。。。不知道是不是因为那个奶粉太腥了。她不太爱喝。。。换2段奶粉的时候在香港买的美国雅培黄牌恩美力。。没听说过。。听雅培的人说是他们公司的。。只是产地不同。。听说也不是美国原装进口的?是在新加坡,马来分装的?你们觉得新加坡的雅培好还是美国雅培?其他奶粉我也不懂。。吃这两种奶粉的给我讲讲?

全部答案

• 现在都不知道什么奶粉好了 新闻报了一个国外的牌子给2岁多的女孩子喝出月经了 吓人啊

现在都不知道什么奶粉好了 新闻报了一个国外的牌子给2岁多的女孩子喝出月经了 吓人啊收起

M***

• 别讲究国外国内的,适合宝宝就行了啊,宝宝不适合,什么都是瞎扯啊

别讲究国外国内的,适合宝宝就行了啊,宝宝不适合,什么都是瞎扯啊收起

姐***

• 个人觉得,最好还是坚持母乳,现在的奶粉真的不让人放心啊. 今天新闻说, 伊利的奶粉又有问题了.

个人觉得,最好还是坚持母乳,现在的奶粉真的不让人放心啊. 今天新闻说, 伊利的奶粉又有问题了.收起

F***

• 我们小宝宝吃的是雅士利的,还不错呢

我们小宝宝吃的是雅士利的,还不错呢收起

王***

• 我家的是吃新加坡产的,没什么不良反应哦,而且便便很正常!第2段听家人的建议换了惠氏的,现在拉便便很热气!

我家的是吃新加坡产的,没什么不良反应哦,而且便便很正常!第2段听家人的建议换了惠氏的,现在拉便便很热气!收起

那***

• 吃国产的吧 吧宝宝当做洋奶粉的试验品 适合中国的宝宝才是好的

吃国产的吧 吧宝宝当做洋奶粉的试验品 适合中国的宝宝才是好的收起

陈***

• 最好还是坚持母乳,现在的奶粉真的不让人放心啊. 今天新闻说, 伊利的奶粉又有问题了.

最好还是坚持母乳,现在的奶粉真的不让人放心啊. 今天新闻说, 伊利的奶粉又有问题了.收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多