对于他们这样的想法我该怎样去解说?

对宝宝的教育 对宝宝的教育应该从小开始,对于宝宝的行为习惯更是如此,家里老人却说孩子小说了没用,在大些就自然懂了,对于他们这样的想法我该怎样去解说?

全部答案

  • 我给宝宝做过实验,她两岁的时候能够认识十多个字,十几二十首诗。但两个月后忘得差不多了,半年后几乎全忘记了。所以一般我都是和她玩一些启智游戏和运动。现在快五岁了,记忆力增强不少,而且学会了简单的理解记忆。习惯非常好,就这一点我觉得她不见得比别的小朋友差。所以我觉得孩子的教育应该放在教育良好的生活学习习惯,而不是知识。 不要让孩子输在起跑线上,但更不要让孩子输在终点线上!

    黄***

  • 只要你在生活中,做出示范和榜样,就是最好的!

    李***

  • 你说宝宝再小也是有理解力的,就说句话 然后坚持一件事,按你认为对的去做,一直坚持,后面他们就认可了 我宝6个月时吃饭我让她在餐椅上吃,但老人说随便怎么吃没有关系, 我坚持,一直坚持,为这吵过 现在宝15个月了,我宝能坐在餐椅上自己完成一餐饭 现在他们经常说宝还要是从小就要有好习惯

    头***

  • 这就是代沟吧,老人都这样,用他们以前的习惯来教育现在的孩子,但是亲千万别放弃宝宝好的习惯得从小就培养,在生活中一定要给宝宝做出榜样来

    杨***

  • 这就是代沟!无法逾越的代沟!

    至***

  • 现在的宝宝一个胜一个,难道你想咱家的宝贝长大了让人家看不起么。现在已经不是以前那个社会了,现在已经从胎教开始一直到幼儿育前教育。我们不等输给别家的宝宝。

    霸***