姐妹们老公做了这样的事难道不该怀疑吗 今天夜里11点多?

姐妹们老公做了这样的事难道不该怀疑吗 今天夜里11点多,我都睡着了,宝宝要吃奶哭醒了,我爬起来给宝宝喂奶,无意间看见他在玩手机,好像在发什么短信,我就问他在玩什么,他非常慌张的要关手机,结果没按好,却按出了免提,让我听见了女人说话的声音。我一听见女人说话就立马问他要手机,可他死活不给我,我就和他吵了起来,吵了好久都死活也不给,后来惊动了楼下的公婆,直到婆婆进来,他才把手机拿出来。他在玩微信,半夜和别的女人聊,上面名字叫婷婷,他怕我听见于是他发的文字“在哪儿”,那头女人说的话回的“这么晚了不在家在哪儿”。我们问他那女的是谁,他说不认识,是没事随便搜了一个附近的人,随便问了一句人家在哪儿。而且就这一次却刚好被我听到。真的不认识吗,不认识他就问人家“在哪儿”,不认识人家就回他一句“这么晚了不在家在哪儿”请问你们如果是我的话能相信他真的是随便搜的,不认识吗?而且自从我生了宝宝之后,每天带宝宝很累,也没有精力天天管他,他每天除了值班都是5点半下班,可是10天都有8天是半夜11点左右才回家,我问他,他就说值班,开会,培训,朋友请客一系列的理由和借口。有谁能接受老公5点下班,可天天却半夜才回家。联想到今天被我发现半夜和女人聊天的事情,你们难道不会怀疑,能相信他在外面没事吗,我真的没办法不怀疑他,更没办法相信他说的话

全部答案

  • 是啊,这样的情况确实该怀疑,但是不要真的生气,否则会影响奶水的。有时间多与老公交流一下,希望以后老公下班后没极其特殊的事情要及时回家,看看孩子。

    程***

  • 你不管钱的啊,这样他要花心就更方便的了,如果他现在只是刚刚发展就及时断了他的念想。

    天***

  • 亲,男人说的话不能全信的,像你老公总是那么晚回家肯定是在外面有情况的,不过还是冷静一点处理,告诉他你已经知道这个事情了,以后早点回家,如果他能改变你就当什么也没有发生过,就选择相信他,没有证据的东西男人是死都不会承认的,做个聪明女人,保护好自己,现在最主要是带好宝宝,毕竟还小了,要是他没有改变,等宝宝大点了你想怎么样都行,把家里的钱管好了。

    黄***

  • 是啊,这样的情况确实该怀疑,但是不要真的生气,否则会影响奶水的。有时间多与老公交流一下,希望以后老公下班后没极其特殊的事情要及时回家,看看孩子。

    陈***