怎样改变宝宝性格急躁 我的女儿4岁多了?

怎样改变宝宝性格急躁 我的女儿4岁多了,她从小就性格急躁,好动,爱发脾气。怎样才能缓解他急躁的性格,让她变得稍文静一点

全部答案

  • 这个应该不是一下子就能改变的吧 我家孩子最近迷上拼图 感觉他似乎安静了很多 可以找孩子喜欢的事情来让孩子做做吧

    徐***

  • 我家宝宝快四岁了,也有类似状况,我发现蹲下来看着他的眼睛真诚的和他沟通效果很好,大声指责、制止最不可取,极度吵闹时可以暂时不理他也不看他,等他平息时拥抱他,再把道理讲清。渐渐的孩子就不那么急躁了。

    任***

  • 可以适当的给她听听音乐,讲讲故事。亲亲她,给她点小鼓励,还有妈妈自己性格不要太过于急躁。

    多***

  • 我家的两岁多的时候也很急躁,后来他要求我们做什么事情的时候我们总是故意让他等等,我们正忙,于是他才慢慢学会了等待,性子也变了些了。

    深***

  • 我家宝宝也是一样急躁,我个人经验总结就是:父母亲应当要有耐心,好动是每个宝宝正常的现象,不动跟木头人一样有什么好,看看宝宝是为了什么而发脾气,如果是故意无理取闹,要这要那,那就不能一一满足她,那样会宠坏她,这个时候要么不理她,要么就要转移目标,陪宝宝一起玩她喜欢做的事,她肯定会很乐意的。过后要好好再跟宝宝沟通一下,我相信宝宝会理解的。

    郑***

  • 给宝宝报个美术培训班或者围棋什么的。总之就是最好能保持安静的那种。

    王***