爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么教育宝宝啊?

我该怎么教育宝宝啊?

幼儿园和家里表现差异大 很多小朋友在幼儿园很听话在家不乖,我家儿子与众不同:在家吃饭时间半小时之内吃完有时候20分钟就吃好,在幼儿园每天最后一名,老师说一次给他看了时间1小时45分钟才吃好;在家我让他画画基本能坐下来完成我给他的任务,在幼儿园经常没画完等放学还在画并且不愿意画;在家睡觉能做到盖着被子睡觉,在幼儿园踢两边的小朋友在床上滚来滚去;在家秋天时能自己穿脱衣服,冬天怕他着凉我们帮他穿脱,在幼儿园每天最后一个从午睡房间出来,睡前也要娱乐一会;还有和其他小朋友不同的是:他很喜欢上幼儿园,晚上路过幼儿园都要让我和他一起去看看。老师拿他没办法,我该怎么教育宝宝啊,问题在哪里啊?

全部答案

• 是不是宝宝感觉幼儿园老师在意他比较少,他想要表现自己,或者引起老师注意,但不知什么方式,所以总是搞怪或者欺负其他小朋友,可以让老师多注意一下他,采取鼓励表扬的方式教育宝宝,这种孩子叛逆性很强,也很聪明,所以鼓励应该管用

是不是宝宝感觉幼儿园老师在意他比较少,他想要表现自己,或者引起老师注意,但不知什么方式,所以总是搞怪或者欺负其他小朋友,可以让老师多注意一下他,采取鼓励表扬的方式教育宝宝,这种孩子叛逆性很强,也很聪明,所以鼓励应该管用收起

马***

• 也许是对他的老师有意见

也许是对他的老师有意见收起

袁***

• 晕哦,咋跟我们家那个差不多呢?郁闷。。。。。。

晕哦,咋跟我们家那个差不多呢?郁闷。。。。。。收起

童***

• 从孩子的表现及逆反现象,可以看出孩子是很聪明的。由于在家和在幼儿园环境不一样,表现得也不一样,这阶段孩子很调皮也是正常的。所以家长要正确引导,给他讲道理,在幼儿园遵守纪律,在家要多鼓励他。

从孩子的表现及逆反现象,可以看出孩子是很聪明的。由于在家和在幼儿园环境不一样,表现得也不一样,这阶段孩子很调皮也是正常的。所以家长要正确引导,给他讲道理,在幼儿园遵守纪律,在家要多鼓励他。收起

赵***

• 我感觉他老师对他态度不好,孩子可能是反叛他老师,给他换个班,或换个幼儿园试试。

我感觉他老师对他态度不好,孩子可能是反叛他老师,给他换个班,或换个幼儿园试试。收起

我***

• 这是因为换了环境,环境的影响让孩子有些无所适从,陌生的幼儿园,陌生的老师,毕竟老师不是父母,聪明的孩子们都知道约束自己的行为了,而过度约束就成了你所看到的这个样子了。你应该多和老师沟通,毕竟上了幼儿园以后每天孩子和老师在一起的时间占去了一大部分,让孩子和老师成为朋友,让孩子渐渐爱上幼儿园之后,他就会变得开朗而快乐了。相信不久以后,孩子就会和家里的表现一样了。

这是因为换了环境,环境的影响让孩子有些无所适从,陌生的幼儿园,陌生的老师,毕竟老师不是父母,聪明的孩子们都知道约束自己的行为了,而过度约束就成了你所看到的这个样子了。你应该多和老师沟通,毕竟上了幼儿园以后每天孩子和老师在一起的时间占去了一大部分,让孩子和老师成为朋友,让孩子渐渐爱上幼儿园之后,他就会变得开朗而快乐了。相信不久以后,孩子就会和家里的表现一样了。收起

陈***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见