爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问宝宝老是吐舌头还有舌苔 你好请问我家宝宝32天了?

请问宝宝老是吐舌头还有舌苔 你好请问我家宝宝32天了,一睁开眼玩的时候就把舌头吐出来 而且还有舌苔。谢谢
行*** | 2016-04-12 02:06:45

全部答案(共5个回答)

• 一个月的宝宝吐舌头是正常的 我们家宝宝那时候也是这样的 我还特意去咨询了医生 医生说是正常的 舌苔厚可能是有火 要多喝水啊
    G*** | 2016-04-12 02:06:45 35 13 评论
    0/300
  • 伸舌头吐泡泡都是口欲期的表现,是宝宝在认识世界呢,说明宝宝在成长呢,是正常的,不用担心。等过一段时间宝宝学会了新的本事后就不会这样了,不用担心。  有舌苔是上火的事儿,建议给宝宝多补充水分,再就是喝点清火宝或是奶伴侣,去火效果不错。
    傅*** | 2016-04-12 02:06:45 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝吐舌头是在玩呢,舌苔厚就要给宝宝多喝水哦
    已*** | 2016-04-12 02:06:45 20 16 评论
    0/300
  • 可能是你家宝宝有点上火哈,多给宝宝喝水嘛 祝宝宝健康成长
    叶*** | 2016-04-12 02:06:45 21 16 评论
    0/300
  • 如果除了吐舌头没有其他诸如拒奶、爱苦闹、淌口水等问题的话,这是正常现象。 宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在1~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。所以他会吐舌头并且碰到什么舔什么,这是宝宝正在学习呢!
    李*** | 2016-04-12 02:06:45 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部