爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问大家有必要这样吗?

早孕期孕酮低到8.79,麻烦大家帮我看看!!!第一次孕酮值为8.79,大夫给我开了一周的安胎药,并且注射黄体酮每天2支,连续7天。一周后再次测孕酮值为23.21,可是大夫还是要我继续打黄体酮,但是剂量为每天1支,直到3个月,并且还要吃安胎药。请问大家有必要这样吗?
张*** | 2015-11-04 11:54:12

全部答案(共6个回答)

• 可能没有必要一直打3个月,但是目前你的这个孕酮数值还是很低的还是需要保胎的。一般在第十周左右胎盘形成后就能自己分泌孕酮了。这个数值低的话就会有先兆流产的可能的。
    s*** | 2015-11-04 12:05:55 165 95 评论
    0/300
  • 我当时也是孕酮低,打了一个星期的针就没再打,而且也没再吃药了。安胎药你如果没有任何不舒服的话就不用吃的。
    迩*** | 2015-11-04 12:05:43 166 95 评论
    0/300
  • 有的 你的孕酮太低了 不保胎 宝宝会流产的 听医生的话吧
    青*** | 2015-11-04 12:02:59 150 98 评论
    0/300
  • 黄体酮每个月的标准值都不一样的。如果始终没有达到标准那么是需要一直补充黄体酮的,如果三个月以后还没达标,那么医生也不会建议补了,补也没有用了。缺少黄体酮是会造成流产的,可以详细咨询你的主治医生,看看是否需要。我一朋友从备孕就开始打黄体酮,直到怀孕三个月,每天打三针,然后减到两针,一针,还要吃黄体酮,这到三个月时还是差一点没有达标,结果宝宝早产,不知道和这个有没有关系。
    超*** | 2015-11-04 12:01:23 180 92 评论
    0/300
  • 太低了宝妈,绝对有吃药保胎的必要,
    解*** | 2015-11-04 11:58:30 149 98 评论
    0/300
  • 前期孕酮本来就不稳定的,可以打黄体酮的。我刚怀孕的时候就打了一个星期最好就好了。
    我*** | 2015-11-04 11:56:49 149 98 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回