爱问知识人 爱问教育 医院库

8斤正常吗吃喝都不少?

8斤正常吗吃喝都不少?

7个月15天宝宝体重13.8斤正常吗吃喝都不少。。就是不长肉

全部答案

• 太瘦了,还是注意点营养 吧,给吃点水果蔬菜

太瘦了,还是注意点营养 吧,给吃点水果蔬菜收起

过***

• 好像瘦了点吧。。。。。。

好像瘦了点吧。。。。。。收起

上***

• 吃母乳吗

吃母乳吗收起

李***

• 不会吧,不在自己身边。。。。。。

不会吧,不在自己身边。。。。。。收起

小***

• 孩子是不是拉的多啊,有些人是吃什么都不长肉呢

孩子是不是拉的多啊,有些人是吃什么都不长肉呢收起

T***

• 孩子吸收的不好

孩子吸收的不好收起

簸***

• 这样有点少啊,不过只要宝宝健康应该就没关系啊

这样有点少啊,不过只要宝宝健康应该就没关系啊收起

久***

• 宝宝吸收不好吧!给宝宝吃点调理肠胃的药,我家宝宝100天时纯母乳喂养17斤,开点调理肠胃的药吃吃哦!

宝宝吸收不好吧!给宝宝吃点调理肠胃的药,我家宝宝100天时纯母乳喂养17斤,开点调理肠胃的药吃吃哦!收起

壹***

• 你的宝宝体重肯定是太轻了,七个月左右的宝宝,平均体重在8KG左右的, 体重增加不理想,自然与喂养方式有关,或是肠胃吸收不好有关的,可以吃点益生菌帮助调理肠胃

你的宝宝体重肯定是太轻了,七个月左右的宝宝,平均体重在8KG左右的, 体重增加不理想,自然与喂养方式有关,或是肠胃吸收不好有关的,可以吃点益生菌帮助调理肠胃收起

死***

• 有点偏瘦哦,宝宝精神好就问题的。

有点偏瘦哦,宝宝精神好就问题的。收起

原***

• 你家宝宝是纯母乳喂养的吧,母乳喂养的宝宝比较结实胖的实不虚胖,有可能是宝宝没吃饱,现在该加吃辅食啦

你家宝宝是纯母乳喂养的吧,母乳喂养的宝宝比较结实胖的实不虚胖,有可能是宝宝没吃饱,现在该加吃辅食啦收起

厚***

•   我国城市儿童体重、身长、头围、胸围计量表 (长度:厘米 重量:公斤) 年龄 男性 女性 身长 体重 头围 胸围 身长 体重 头围 胸围 初生50。6 3。27 34。3 32。8 50。0 3。17 33。7 32。6 1月 56。5 4。97 38。
      1 37。9 55。5 4。64 37。3 36。9 2月 59。6 5。95 39。7 ...全部

我国城市儿童体重、身长、头围、胸围计量表 (长度:厘米 重量:公斤) 年龄 男性 女性 身长 体重 头围 胸围 身长 体重 头围 胸围 初生50。6 3。27 34。3 32。8 50。0 3。17 33。7 32。6 1月 56。5 4。97 38。
      1 37。9 55。5 4。64 37。3 36。9 2月 59。6 5。95 39。7 40。0 58。4 5。。49 38。7 38。9 3月 62。3 6。73 41。0 41。3 60。9 6。23 40。0 40。3 4月 64。6 7。
      32 42。0 42。3 62。9 6。69 41。0 41。1 5月 65。9 7。70 42。9 42。9 64。5 7。19 41。9 41。9 6月 68。1 8。22 43。9 43。8 66。7 7。62 42。8 42。7 8月 70。
      6 8。71 44。9 44。7 69。1 8。14 43。7 43。4 10月72。9 9。14 45。7 45。4 71。4 8。57 44。5 44。2 12月75。6 9。66 46。3 46。1 74。1 9。04 45。2 45。
      0 18月80。7 10。67 47。3 47。6 79。4 10。08 46。2 46。6 2。5月90。4 12。84 48。8 50。2 89。3 12。28 47。7 49。0 3岁 93。8 13。63 49。1 50。8 92。8 13。
      10 48。1 49。8。收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多