爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

是什么原因 13个月了?

宝宝13个月,脸色发黄,头发干,是什么原因 13个月了,一直吃母乳,现在吃辅食,母乳,配方奶。  但是小崽子好像头发有点发黄发干(我的头发从小到大也发黄发干,是不是遗传问题?)长牙慢,11个月下面两个牙齿,到现在上面第一颗牙齿才冒出来,有点肿,六个月时候微量元素检查一切正常。  最近一直在乡下,宝宝妈妈说别的老年人说宝宝脸色有点黄。晚上睡觉不踏实,醒来十来回(会不会跟出牙有关系,而且白天把牙齿咬的嘎嘎响)。  请各位看看这个为何。送宝宝照片一张
笑*** | 2016-03-28 14:06:25

全部答案(共7个回答)

• 每天买5-8元瘦肉  刀剁碎(不能绞肉机)放一碗半的水  泡2小时  后 打开火  煮开 了 就关火  很香的猪肉味的 很甘甜  小孩子喝了很有营养的
    于*** | 2016-03-28 14:06:25 35 13 评论
    0/300
  • 宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况,  1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。  您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。
    爱*** | 2016-03-28 14:06:25 35 13 评论
    0/300
    追问: 考虑中。。
  • 我闺女七个月了和你家的差不多,头发不好,晚上睡不踏实总是醒,小脸也有点黄,我也想知道呢,急呀,去测微量元素说什么也不缺,可是我觉的不准
    D*** | 2016-03-28 14:06:25 35 13 评论
    0/300
  • 亲,先去测个微量元素看看是不是缺少什么营养!
    冷*** | 2016-03-28 14:06:25 20 16 评论
    0/300
  • 注意最近是否夜晚起来多尿意了,可能有点脾虚,可以煲点瘦肉汤喝补充营养。
    廖*** | 2016-03-28 14:06:25 21 16 评论
    0/300
  • 没有关系的 ,我家宝宝一周5了头发少而且还黄
    啷*** | 2016-03-28 14:06:25 21 16 评论
    0/300
  • 我闺女是贫血的.......
    m*** | 2016-03-28 14:06:25 21 16 评论
    0/300
    追问: 我也在纳闷呢。。。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回