爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡觉戴帽子吗 ?

晚上睡觉戴帽子吗 ?

晚上睡觉戴帽子吗 ? 我宝宝快4个月了 ,现在天气开始冷了,请问晚上睡觉的时候要 戴帽子吗 ?

全部答案

• 我自己是不太赞成的,医生也说脚暖头凉最好,捂得太多宝睡觉反而会不舒服。

我自己是不太赞成的,医生也说脚暖头凉最好,捂得太多宝睡觉反而会不舒服。收起

落***

• 不用的,在屋里没多冷的

不用的,在屋里没多冷的收起

s***

• 不需要的呢,我宝在家里从没戴过帽子.

不需要的呢,我宝在家里从没戴过帽子.收起

M***

• 不用,小孩晚上带帽子睡觉不好,会降低抵抗寒冷的体质

不用,小孩晚上带帽子睡觉不好,会降低抵抗寒冷的体质收起

这***

• 不要戴。俗话说“冷头热脚”,脚要热乎的。头下枕荞麦皮或者绿豆皮的枕头好。如果怕有风,周围挡上东西

不要戴。俗话说“冷头热脚”,脚要热乎的。头下枕荞麦皮或者绿豆皮的枕头好。如果怕有风,周围挡上东西收起

迩***

• 屋里没有风,当然不用带了,另外孩子捂得太严实很容易上火的

屋里没有风,当然不用带了,另外孩子捂得太严实很容易上火的收起

端***

• 应该不用戴吧,想想看宝宝戴着帽子睡觉应该也不会舒服,天气冷了外出的时候注意防寒就可以了。

应该不用戴吧,想想看宝宝戴着帽子睡觉应该也不会舒服,天气冷了外出的时候注意防寒就可以了。收起

无***

• 如果太冷了;可以戴一些方便睡觉的帽子;或者用被子包起来

如果太冷了;可以戴一些方便睡觉的帽子;或者用被子包起来收起

刘***

• 不用了啊,宝宝睡觉的时候要穿宽松的衣裤,全身都尽量放松。建议不要经常给宝宝戴帽子,在屋子里没必要戴,出外了才戴

不用了啊,宝宝睡觉的时候要穿宽松的衣裤,全身都尽量放松。建议不要经常给宝宝戴帽子,在屋子里没必要戴,出外了才戴收起

关***

• 不要吧,家里没有什么风的,带习惯了不好,

不要吧,家里没有什么风的,带习惯了不好,收起

蒋***

• 不要带帽子,有些宝宝睡觉还容易出虚汗呢。

不要带帽子,有些宝宝睡觉还容易出虚汗呢。收起

大***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多