我昨天修改了关于开机加速 注册表上的一些数据,后来重启到输入密码进入桌面那里电脑蓝屏就重启了,

第二天他自己又好了!!??
这就是我到往事查到的资料;
单击“开始”菜单的“运行”,然后输入msconfig,在“启动”标签下把不必要的启动项前的钩去掉。

只要剩下ctfmon(输入法)和杀毒程序就可以了,其它的都可以去掉

修改注册表。
加快开机及关机速度
在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillAppTimeout]的数值数据更改为1000.另外在[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[System]-->[CurrentControlSet]-->[Control],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillServiceTimeout]的数值数据更改1000.

全部答案

  •   电脑故障重起一般有自动黑屏重起和蓝屏重起,自动黑屏重起,自动黑屏重起一般是操作不当引起的,程序问题引起内存溢出,若黑屏后不重起说明硬件有故障;对于你的问题是重起的时候有蓝屏出现,蓝屏的出现基本可以肯定是软故障即软件的问题,有可能是软件间的冲突(多半是迅雷和熊猫卫士间的冲突,根据你的电脑提示猜测);在有可能就是驱动问题(xp sp2最容易出现的问题,你最近有没有更换硬件或者你刚装好系统没多久驱动问题才出现);当然也有可能是你的硬件上的固化软件的问题(也就是硬故障),根据你的叙述知道你的电脑不是刚买不久的,可以排除这种问题的可能性。

    根据你的电脑提示:Resvr32 Loadlibray("c:windowssystem32xunleibho_v2。dll分析你可能在安全模式下删除软件和注册表中相关信息是把迅雷的相关信息删除了因为根据下面我查到的信息xunleibho_v2。
      dll属于迅雷的动态链接库文件:
    1。O02 - 浏览器辅助对象(BHO) - ThunderIEHelper,,
    CLSID:{0005A87D-D626-4B3A-84F9-1D9571695F55}
    相关文件:C:WINDOWSsystem32xunleibho_v2。
      dll
    解决方法:开机后,运行打开框中输入:msconfig去掉没有必要的启动项,再出现这种情况重装系统,蓝屏的问题一般重装系统最有效。
    问题出现并不可怕,多跟别人交流,多上网看一些技术文章(要学会总结),很快你也会对电脑故障的解决有一手的。

    心***