怎么办!你好?

你好,我家孩子都三岁半了夜里还尿床:怎么办!有尿了也不知道叫把尿:尿量还挺大;健康有问题吗?谢谢

全部答案

  • 锻炼他晚上睡前排尿,有尿要和大人说,慢慢会好的

    D***

  • 男孩还是女孩?男孩的话,可能会晚些。可以带孩子上医院检查一下,如果身体上没有什么功能障碍的话,就需要大人多关心多关照,提醒孩子学会叫。多锻炼,大了自然就好了。

    C***

  • 没有问题啊 ,有的人水苞小啊

    I***

  • 让宝宝养成睡前拉尿的习惯,量多的话定个时间叫他起夜。慢慢来,逐渐培养起来吧

    赵***

  • 这么小的孩子还没有那么好的自觉性起来拉尿吧,我妹妹6岁了,晚上拉尿的时候就在床上狂蹬,我妈就起来叫我妹拉尿。呵呵

    A***

  • 有很多小孩子会出现这样的问题,有一个中药“哈四磨”用来煮水喝,可以治疗小孩尿床和多汗,

    E***

  • 不是的,宝宝睡着了什么也不知道,这主要看你在一定时期里要给孩子把尿了,养成习惯就好了。没事的。

    l***