带“手”字的成语

形容冷漠的
形容熟练的
权力很大的
重归于好

好评回答
    形容冷漠的:袖手旁观
    形容熟练的:心灵手巧
    权力很大的:一手遮天 一朝权在手,便把令来行
    重归于好的:握手言和

    孙***

其他答案

  •   爱不释手 碍手碍脚 白手起家 不择手段 措手不及
    搓手顿脚 出手得卢 垂手而得 垂手可得 赤手空拳
    寸铁在手 大打出手 大手大脚 断手续玉 毒手尊前
    大显身手 得心应手 额手称庆 反手可得 蝮蛇螫手,壮士解腕
    翻手为云,覆手为雨 革面敛手 拱手而降 拱手让人 拱手听命
    高抬贵手 河梁携手 慌手慌脚 狠心辣手 举手加额
    举手投足 假手于人 举手之劳 两手空空 鹿死谁手
    妙手丹青 妙手回春 妙手空空 毛手毛脚 妙手偶得
    目送手挥 拿手好戏 捏手捏脚 蹑手蹑脚 拍手称快
    胼手胝足 拳不离手,曲不离口 棋逢对手 棋高一着,缚手缚脚 强将手下无弱兵
    亲如手足 七手八脚 轻手轻脚 情同手足 强中更有强中手
    人多手杂 如手如足 人手一册 如左右手 唾手可得
    手不释卷 手不停挥 手到病除 手到拈来 手到擒来
    手高手低 手挥目送 手疾眼快 手零脚碎 水来伸手,饭来张口
    手忙脚乱 十目所视,十手所指 三拳不敌四手 伸手不见五指 束手待毙
    束手就擒 顺手牵羊 束手束脚 缩手缩脚 束手无策
    手无寸铁 手无缚鸡之力 手舞足蹈 手下留情 上下其手
    手眼通天 手足重茧 手足胼胝 手足无措 手足之情
    手泽之遗 无所措手足 握手言欢 心狠手辣 心灵手巧
    心慕手追 洗手奉职 信手拈来 袖手旁观 小手小脚
    心手相应 心闲手敏 先下手为强 眼高手低 一举手之劳
    衣来伸手,饭来张口 眼明手快 一手包办 摇手触禁 一手独拍,虽疾无声
    右手画圆,左手画方 游手好闲 以手加额 一手托天 一手一足
    一手遮天 一朝权在手,便把令来行 斫轮老手 着手成春 指手画脚
    炙手可热

    1***