爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能吃辣的东西吗?

哺乳期间能吃辣的东西吗?

哺乳期间能吃辣的东西吗,会不会对宝宝有影响 哺乳期间能吃辣的东西吗,会不会对宝宝有影响

全部答案

• 喂母乳不要吃太多辣的东西,会上火的,宝宝吃奶也会受影响的。可能引起宝宝便秘呢

喂母乳不要吃太多辣的东西,会上火的,宝宝吃奶也会受影响的。可能引起宝宝便秘呢收起

张***

• 会有影响的,最好不要吃,容易上火。

会有影响的,最好不要吃,容易上火。收起

刘***

• 亲,尽量不要吃哦,对孩子是不好的,容易上火便秘等等,对孩子皮肤也是不好的

亲,尽量不要吃哦,对孩子是不好的,容易上火便秘等等,对孩子皮肤也是不好的收起

落***

• 不要吃过多,不要过量那是没有事的,上火期间的话那真的一定不要吃的,宝宝也容易上火了。

不要吃过多,不要过量那是没有事的,上火期间的话那真的一定不要吃的,宝宝也容易上火了。收起

陈***

• 可以吃微辣的 不过建议是生了宝宝四个月以后吃 这样子宫已经完全恢复了

可以吃微辣的 不过建议是生了宝宝四个月以后吃 这样子宫已经完全恢复了收起

陈***

• 妈妈吃的太辣宝宝会上火的,一般不建议哺乳期间吃太辣的食物。

妈妈吃的太辣宝宝会上火的,一般不建议哺乳期间吃太辣的食物。收起

这***

• 不可以吃辣的,很容易上火,宝宝也会上火,容易生病的。

不可以吃辣的,很容易上火,宝宝也会上火,容易生病的。收起

游***

• 可以适当的吃的

可以适当的吃的收起

白***

• 刺激的食物最好不要吃哦,因为会通过母乳让宝宝消化不良

刺激的食物最好不要吃哦,因为会通过母乳让宝宝消化不良收起

习***

• 最好别吃吧,宝宝的肠胃太娇嫩了,还可能会引起宝宝湿疹的。虽然说未必肯定会,但是还是忍一忍吧。对妈妈也有好处的噢

最好别吃吧,宝宝的肠胃太娇嫩了,还可能会引起宝宝湿疹的。虽然说未必肯定会,但是还是忍一忍吧。对妈妈也有好处的噢收起

z***

• 喂母乳期间妈妈最好不要吃辛辣的,海鲜等食物,容易引起宝宝过敏或上火。

喂母乳期间妈妈最好不要吃辛辣的,海鲜等食物,容易引起宝宝过敏或上火。收起

范***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多