爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈们都给宝宝吃啥副食呀?

各位宝妈们都给宝宝吃啥副食呀?

各位宝妈们都给宝宝吃啥副食呀?我家宝宝八个月了,鸡蛋黄、鸡蛋羹、面条、面片、馄沌、菜粥、肉松粥、米粉都不爱吃,就是玉米泥、胡萝卜泥能凑活吃点,可怎么办好呢,急死 人了。

全部答案

• 宝宝喜欢吃细软的 用搅拌机吧 打成稀巴烂 什么 都能吃

宝宝喜欢吃细软的 用搅拌机吧 打成稀巴烂 什么 都能吃收起

苏***

• 添加辅食可以先从米粉、水果汁开始。水果汁自己买新鲜的水果汁打哦

添加辅食可以先从米粉、水果汁开始。水果汁自己买新鲜的水果汁打哦收起

汪***

• 不要急,慢慢来,一天吃他吃一两次,一次只有吃进半口都可以了,让他有个适应的过程,再慢慢加量。

不要急,慢慢来,一天吃他吃一两次,一次只有吃进半口都可以了,让他有个适应的过程,再慢慢加量。收起

王***

• 宝宝八个月了,可以吃许多辅食了,辅食最好要做的细,菜一定要剁碎,可以用鲫鱼汤煮面,做蛋羹,多花些心思吧,慢慢来。

宝宝八个月了,可以吃许多辅食了,辅食最好要做的细,菜一定要剁碎,可以用鲫鱼汤煮面,做蛋羹,多花些心思吧,慢慢来。收起

张***

• 可以把宝宝喜欢吃的食物别的食物一起喂给宝宝吃的。

可以把宝宝喜欢吃的食物别的食物一起喂给宝宝吃的。收起

倒***

• 吃点稀饭试试 清淡容易消化 我家宝可喜欢吃了 每天早上都吃这个

吃点稀饭试试 清淡容易消化 我家宝可喜欢吃了 每天早上都吃这个收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多