7个月的宝宝适合玩什么玩具?

7个月的宝宝适合玩什么玩具? 我家宝宝有7个月了, 市面上很多的玩具和早教产品, 不知道哪种更适合孩子?

全部答案

  • 费雪玩具不错的,环保质量好,不容易摔坏呢,其他玩具环保型不放心哦,买一些会动的,色彩鲜艳的玩具为好呢。

    我***

  • 可以给宝宝玩玩八音盒,积木都可以的,早教机可以等到宝宝10来个月的时候稍微懂事点再给他学习学习。

    罗***

  • 我一直也在网上查找,可那些玩具都不适合几个月的宝宝玩。宝宝的外婆就把家里面不会伤着宝宝的东西拿给宝宝玩,宝宝很喜欢的哦。呵呵--什么都是好东西。

    太***

  • 7个月的孩子现在对手中的东西都很感兴趣,带点声音的会更好。如手铃,那些天上摇动的东西他也会盯着看很长时间,也可以给他买个氢气球。

    王***

  • 对7-8个月的婴儿而言,他们很喜欢摇晃和挤压玩具。你可收集一些在摇晃或挤压时可发出声音的玩具,例如可发出音响的塑料充气玩具和装有谷粒或大米的调味品罐,它们发出的声音明显不同,宝宝会很乐意探究其中的差别。但要确保所有的盖子都拧得很紧,以免宝宝吞下容器内的东西。

    无***

  • 这时的宝宝已经能够伸手抓玩具,手和眼的协调能力逐渐发展,应该给宝宝颜色鲜艳,带柄,有声响的玩具如摇铃等。

    我***

  • 可以用早教琴,里面有人物说话还有音乐,做好不要戴零件比较多的细小的玩具,防止孩子误食,要买环保的

    刘***

  • 可以给宝宝鲜艳的抗摔的摇铃,7个月的孩子开始对什吗都好奇,还喜欢啃东西,亲也可以给宝宝买柔软的玩具

    陈***