爱问知识人 爱问教育 医院库

她怎么也不喊奶瓶?

她怎么也不喊奶瓶?

我的宝宝8个月了还从来就没喝过水。 我的宝宝8个月了还从来就没喝过水,而且从来就不含奶瓶。是母乳的,五个月的时候奶水不够。就准备给她试着吃奶粉,她怎么也不喊奶瓶。到8个多月了,看到奶瓶就怕。我真的不真的该怎么办了。8个月了水斗没喝过,该怎么断奶啊!

全部答案

• 慢慢来,没问题的,可以慢慢教导啊

慢慢来,没问题的,可以慢慢教导啊收起

李***

• 亲不要着急,你每天都试着给他吸吸奶瓶,慢慢的他会习惯的,我家小子刚开始也是这样

亲不要着急,你每天都试着给他吸吸奶瓶,慢慢的他会习惯的,我家小子刚开始也是这样收起

杨***

• 不吃奶瓶,亲可以用勺子喂水,可以适当给宝宝吃辅食了,等宝宝慢慢喜欢吃饭后,自然就不吃奶了。

不吃奶瓶,亲可以用勺子喂水,可以适当给宝宝吃辅食了,等宝宝慢慢喜欢吃饭后,自然就不吃奶了。收起

x***

• 可以先试着给宝宝用小勺喝水,这么大了要喝水了,否则宝宝会上火的。

可以先试着给宝宝用小勺喝水,这么大了要喝水了,否则宝宝会上火的。收起

不***

• 慢慢来,宝宝还是要多喝水比较好的。你可以选择不同奶嘴试一下,有些奶嘴口感比较像乳头的

慢慢来,宝宝还是要多喝水比较好的。你可以选择不同奶嘴试一下,有些奶嘴口感比较像乳头的收起

梦***

• 给宝宝试试拿勺子喂水吧!不喝水可不行的!不行换个仿真十字孔奶嘴的

给宝宝试试拿勺子喂水吧!不喝水可不行的!不行换个仿真十字孔奶嘴的收起

时***

• 不要着急需要每天让宝宝吸允奶瓶让他适应,时间长了自然就可以了.我家宝宝也有一段时间不吸现在也可以了.

不要着急需要每天让宝宝吸允奶瓶让他适应,时间长了自然就可以了.我家宝宝也有一段时间不吸现在也可以了.收起

忧***

• 断奶后自然会吃的,我家的女儿就是这样的,吃母乳是什么都不吃,人瘦瘦的。

断奶后自然会吃的,我家的女儿就是这样的,吃母乳是什么都不吃,人瘦瘦的。收起

东***

• 那只能亲狠心一次性断奶了,我家宝宝也不迟奶瓶,后来实在饿了就吃了

那只能亲狠心一次性断奶了,我家宝宝也不迟奶瓶,后来实在饿了就吃了收起

2***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多