爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳到几个月就没营养了?

全部答案

• 没有这个说法的!有人说母乳喝到六个月就没营养是没有科学依据的!只是宝宝六个月后母乳的营养不够宝宝的生长发育了,要添加辅食了!但是母乳含有一百四十来种营养成分,而配方奶粉才含有四五十种,建议最好给宝贝吃母乳到一岁再断奶!

没有这个说法的!有人说母乳喝到六个月就没营养是没有科学依据的!只是宝宝六个月后母乳的营养不够宝宝的生长发育了,要添加辅食了!但是母乳含有一百四十来种营养成分,而配方奶粉才含有四五十种,建议最好给宝贝吃母乳到一岁再断奶!收起

要***

• 有人说是到6个月,但是我却不以为然,我觉得都有营养,只是到6个月时宝宝得加辅食才够他身体需求量

有人说是到6个月,但是我却不以为然,我觉得都有营养,只是到6个月时宝宝得加辅食才够他身体需求量收起

风***

• 一岁半再断奶吧,营养不够就加辅食啊,辅食也很有营养的

一岁半再断奶吧,营养不够就加辅食啊,辅食也很有营养的收起

c***

• 母乳到什么时候都有营养 是根据宝宝来调节的 但是母乳是6个月以内宝宝最好的食物 过了6个月随着宝宝的长大 母乳的营养就不足够宝宝成长所需了 就要适当添加一些其他的辅食 不过也不是没有营养了哦

母乳到什么时候都有营养 是根据宝宝来调节的 但是母乳是6个月以内宝宝最好的食物 过了6个月随着宝宝的长大 母乳的营养就不足够宝宝成长所需了 就要适当添加一些其他的辅食 不过也不是没有营养了哦收起

王***

• 一般说六个月就没营养,可是金水银水不如奶水,如果奶水够吃就吃着啊,添辅食就可以了…

一般说六个月就没营养,可是金水银水不如奶水,如果奶水够吃就吃着啊,添辅食就可以了…收起

思***

• 6个月后就没营养了,但比喝水强

6个月后就没营养了,但比喝水强收起

无***

• 其实母乳喂养最好到宝宝12-18个月,不要担心母乳的营养,其实肯定会比奶粉来的更安全、更天然,我家宝宝是喝到13个月才断母乳的。

其实母乳喂养最好到宝宝12-18个月,不要担心母乳的营养,其实肯定会比奶粉来的更安全、更天然,我家宝宝是喝到13个月才断母乳的。收起

王***

• 一般给宝宝断奶要一周上,不管有没有营养都不要过早或过晚断会对宝宝心里发育产生不良影响的,母乳和食物混合喂养很好的

一般给宝宝断奶要一周上,不管有没有营养都不要过早或过晚断会对宝宝心里发育产生不良影响的,母乳和食物混合喂养很好的收起

章***

• 一直有营养啊,只是到了六个月以后宝宝生长需要的营养素更多了,光吃奶吃不饱了的。所以要加辅食的。

一直有营养啊,只是到了六个月以后宝宝生长需要的营养素更多了,光吃奶吃不饱了的。所以要加辅食的。收起

张***

• 母乳可以吃到一两岁呢,不会没营养的 啊

母乳可以吃到一两岁呢,不会没营养的 啊收起

李***

• 中国母乳协会的小巫老师说,母乳在任何时候都是有营养的,是根据宝宝不同阶段的需要来泌乳的呢,所以妈妈的母乳永远是最有营养的啊.

中国母乳协会的小巫老师说,母乳在任何时候都是有营养的,是根据宝宝不同阶段的需要来泌乳的呢,所以妈妈的母乳永远是最有营养的啊.收起

何***

• 母乳到六个月营养就没那么好了,所以及时给宝宝添加辅食。

母乳到六个月营养就没那么好了,所以及时给宝宝添加辅食。收起

s***

• 母乳到任何时候都有营养,都是宝宝最好的饮品,只是宝宝大了,生长需要更多了,母乳不够宝宝的全部需要而已

母乳到任何时候都有营养,都是宝宝最好的饮品,只是宝宝大了,生长需要更多了,母乳不够宝宝的全部需要而已收起

D***

• 一般来说,只要是在继续哺乳,就是有营养的,到了2岁以后营养会逐渐降低,所以国际上妈妈有条件的可以哺乳到2岁哦。所以一直都是有营养的,只要妈妈多吃点营养就会带给宝宝的。

一般来说,只要是在继续哺乳,就是有营养的,到了2岁以后营养会逐渐降低,所以国际上妈妈有条件的可以哺乳到2岁哦。所以一直都是有营养的,只要妈妈多吃点营养就会带给宝宝的。收起

彼***

• 听说是来了月经之后就没有营养了呢

听说是来了月经之后就没有营养了呢收起

叶***

• 母乳一直都有营养的,只是每个阶段含的营养不同。 母乳宝宝六个月就应该添加辅食了, 特别是含铁的辅食。

母乳一直都有营养的,只是每个阶段含的营养不同。 母乳宝宝六个月就应该添加辅食了, 特别是含铁的辅食。收起

袁***

• 母乳不会失去营养.只是宝宝的营养需要增高.母乳含有丰富的蛋白质

母乳不会失去营养.只是宝宝的营养需要增高.母乳含有丰富的蛋白质收起

L***

• 亲,一般情况下一岁左右就可以给宝宝断奶了,我觉得母乳一直都是有营养的,只是随着宝宝的逐渐增长,全靠母乳营养就跟不上了.

亲,一般情况下一岁左右就可以给宝宝断奶了,我觉得母乳一直都是有营养的,只是随着宝宝的逐渐增长,全靠母乳营养就跟不上了.收起

你***

• 母乳是一直有营养的哈,但是宝宝慢慢长大 母乳的营养 不足以给宝宝营养了 所以才添加辅食的哈

母乳是一直有营养的哈,但是宝宝慢慢长大 母乳的营养 不足以给宝宝营养了 所以才添加辅食的哈收起

愤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多