两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?

两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 来武汉旅游花不了多少钱的,因为收费的景点好少,除了黄鹤楼80元的门票外,其余的像华科,武大,江滩,东湖旅游景点,户部巷,这些地方都不需要门票,吃住水平跟其它城市差不多。

    小***

  • 除去来回的车费,全程的公交,再加上不要钱的景点倒是花不了多少钱。司门口可以逛逛,买点小吃什么的,晚上可以去江汉路夜市淘宝,要跟老板砍价噢,货比三家肯定不会吃亏的。住的话能有朋友家借住当然好,没有的话就上网淘淘折扣和特价房呗,对于上班族开销应该还是能够接受的。

    C***

  • 上tuan800.com城市切换到武汉,很多都有团购

    大***

  • -我是土生土长的武汉人!。。其实武汉真的是一个很好玩的城市!。。如果除开来回的车票(因为我不知道你是哪的人)和住宿费(网上有订酒店的168和百时快捷都是100左右一晚)。。。其实真正用在玩的钱。用不了多少!。。主要花钱的位置就是欢乐谷180一人。黄鹤楼在外面看看就行!进去就是个坑!。。东湖是个必去的位置!建议去听涛景区,是不收费的。 去昙华林小资的喝个咖啡两个人100足够了!去武汉天地逛逛。去汉街看看。。都是不要钱的!。。江滩。。买个风筝中号的15块!记得要还价!外地人一般比本地人鬼。你懂的!去归元寺看看。门票也就15.古德寺门票也就10块。。。还有省博也不要钱。。。其实武汉收费的旅游景点不多!。。建议去黎黄陂路看看接头博物馆!都是当年租界的老房子。。特别有范!。。其实来武汉。。除开住宿和吃喝!。。就用不了什么钱了!。。。。。。有什么不清楚的!。。再问我吧!。。。

    O***

  • 那就不要去海洋极地世界和欢乐谷,收费太高。其他的像户部巷,省博物馆,坐轮渡,汉口江滩,归元寺,都不花钱啊

    G***

  • 这要看你怎么玩了。玩多少天。

    匿名

  • 看你玩哪里,如果住普通的位置,玩5天的话,估计3000就够了

    丹***

  • 第一天晚上也可以去欢乐谷。

    _***

  • 因为你没说明你的出发地点,所以我就不把交通费用包含在里面了。ps:交通费用是一笔明账相信你们也了解个大概。个人觉的武汉玩个两天就足够了。第一天上午游东湖磨山景区,门票大概50每人左右或者东湖听涛景区,免费。下午省博物馆,免费。晚上光谷购物广场。第二天上午黄鹤楼,门票大约80每人左右。游完黄鹤楼可以去参观红楼,免费。下午去归元禅寺拜佛,20元每人。晚上司门口的户部巷体验武汉特色小吃。住宿70每人的经济快捷酒店很实惠。市内都有公交直达,也有部分地方地铁直达。详细百度就知道。建议早上早点出发。希望我的回答对你有帮助。

    _***

  • 武汉的物价不算高 如果你要去欢乐谷那些地方玩 门票一个人100多 住宾馆 稍微好一些的130以上吧 一个晚上。。这样你算下 然后就是武汉人太多。。我觉得这没什么好玩的 又热= =

    匿名