玩几天再去意大利和希腊?

 关于签证问题。急!,急。请教老驴关于签证 1. 我们申请的是意大利签证,在递交的行程表中是没有去奥地利的,实际我们的行程准备先从奥地利入境,玩几天再去意大利和希腊,这样是否有问题? 2. 十月中旬去欧洲,提前一个月订购机票,还有可能折扣机票买吗? 我们是准备10月10日从上海飞维也纳,然后25日从雅典飞回上海 先谢谢啦!

全部答案

  • 别怕找不到便宜机票。多看看。这年头别的没有,便宜的东西哪都有,就看你能不能赶上

    我***

  • 1.没问题 有申根签证可以玩好几个申根国家 2.可能啊 有时候看机会 不一定是越早就越好啊

    金***