请问,微博后台中的活跃粉丝?

请问,微博后台中的活跃粉丝,互动粉丝的定义是什么?比如说多长时间登陆或者发微博么?

全部答案

  • 互动粉丝就是说经常和你在微博上有评论或者转载的人

    Y***

  • 活跃粉丝是企业粉丝中在近期发生操作的用户,例如:进行发微博、评论、转发等操作的用户。
    普通粉丝的活跃度不及活动粉丝,就是不太进行发微博、评论、转发等操作的用户
    互动粉丝就是在微博上与粉丝进行交流,有时搞线上或线下活动,开设微吧,粉丝间自发组织讨论或互粉等等

    私***

  • 那是说真实的互粉 不是虚的

    依***

  • 互粉就是你关注他了她也关注你。

    N***

  • 评论转发最多

    匿名