爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法能让宝宝慢慢的适应奶粉吗?

有什么办法能让宝宝慢慢的适应奶粉吗?

你好,我宝宝还有10天6个月了,一直是母乳喂养,她一直不肯喝奶粉,自从我休完产假上班了总觉的母乳不够她喝,有什么办法能让宝宝慢慢的适应奶粉吗?

全部答案

• 刚开始买奶粉不要买太多,都让宝宝试试,看她喜欢喝哪个,以后就买哪个

刚开始买奶粉不要买太多,都让宝宝试试,看她喜欢喝哪个,以后就买哪个收起

c***

• 如果方便,让带孩子的奶奶或者保姆按照以前的吃奶时间规律,定时送去上班的地方喂奶。如不方便,就把上班时间的喂养换成牛奶,一天可加一顿米糊(或者喝点鸡汤骨头汤什么的)作为辅食,下班后继续喂母乳。不过这样会造成两种情况:一是因为母乳在上班期间间隔的停喂,都胀回去了,慢慢就越来越少; ,麻烦设置为【有用】哦!

如果方便,让带孩子的奶奶或者保姆按照以前的吃奶时间规律,定时送去上班的地方喂奶。如不方便,就把上班时间的喂养换成牛奶,一天可加一顿米糊(或者喝点鸡汤骨头汤什么的)作为辅食,下班后继续喂母乳。不过这样会造成两种情况:一是因为母乳在上班期间间隔的停喂,都胀回去了,慢慢就越来越少; ,麻烦设置为【有用】哦!收起

s***

• 不要急,慢慢来,欲速则不达.我的建议是把奶粉当辅食来吃,一点一点地加,给宝宝一个适应的过程,时间长了,或者宝宝饿了,自然会吃的.

不要急,慢慢来,欲速则不达.我的建议是把奶粉当辅食来吃,一点一点地加,给宝宝一个适应的过程,时间长了,或者宝宝饿了,自然会吃的.收起

s***

• 喝母乳期间小孩大多数都是不肯喝奶粉的,可以在中午那顿适量添加,等小孩慢慢适应了就好。戒奶的时候自己就肯喝了。

喝母乳期间小孩大多数都是不肯喝奶粉的,可以在中午那顿适量添加,等小孩慢慢适应了就好。戒奶的时候自己就肯喝了。收起

B***

• 不喝奶粉 添加米粉吧(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

不喝奶粉 添加米粉吧(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)收起

麦***

• 可以加多一点辅食了,奶量保证800就可以了,奶粉要慢慢来,让他慢慢适应。可以尽量选择接近母乳味道的奶粉。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被你采纳,请点“对我有用”。

可以加多一点辅食了,奶量保证800就可以了,奶粉要慢慢来,让他慢慢适应。可以尽量选择接近母乳味道的奶粉。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被你采纳,请点“对我有用”。收起

小***

• 现在可以让宝宝吃辅食了,炖的鸡蛋,儿童面条煮烂了,米粉。都行的。不用吃奶粉的。

现在可以让宝宝吃辅食了,炖的鸡蛋,儿童面条煮烂了,米粉。都行的。不用吃奶粉的。收起

铜***

• 断奶就好了,断奶后就喝了

断奶就好了,断奶后就喝了收起

天***

怀孕期

点击加载更多