电网公司抄表数据准备时需产生的与抄表计费有关的数据内容 有哪些?

全部答案

  • (《国家电网公司生产技能人员职业能力培训专用教材 抄表核算收费》第六十七页)
    与抄表计费有关的客户档案数据内容主要有客户基本 档案信息、客户计量点信息、客户计费信息,除正常抄表数据 外,还需提取变更、退补、示数撤回等信息。

    塔***