电脑任务栏怎么才可以恢复到下面

全部答案

  • 点击左下角开始,控制面板,通知

    断***

  • 打开360人工服务,输入"任务栏显示异常"查找方案,选用对应方案修复。

    骑***

  • 可以进行拖动的

    煙***

  • 先解锁,再按住任务栏拖到下面!!

    早***

  • 鼠标按住拖到电脑桌面的下面

    G***

  • 在任务栏按鼠标右键取消锁定任务栏,然后在任务栏按鼠标左键不放拖动任务栏到正常区域,然后再锁定任务栏。

    C***

  • 1.将鼠标指在右边任务栏的空白处,点右键,在弹框里找到“锁定任务栏”,如果前面打了钩,点击一下就可以解锁,就是将前面的钩去掉。
    2.然后将鼠标指在空白处,按住鼠标左键,将任务栏向屏幕下方的方向进行拖拽。
    3.拖拽到下方然后放开左键,这样任务栏就被拖到了屏幕的下方
    4.然后再任务栏的空白处,点右键锁定任务栏,查看时前面有个钩就证明任务栏已锁定。
    注:依次类推,桌面任务栏无论是跑到屏幕上方还是右边,都可以用以上步骤来解决。

    生***

  • 右击任务栏 把锁定任务栏的勾去掉 把任务栏拉到你想放置的位置 后 在把锁定任务栏的勾勾上就可以了

    姚***